Menu

05 Nov 2019, 13:29 WIB

Tawuran Pelajar di Lapang Merdeka Kota Sukabumi, Saksi: Ada yang Bawa Sabuk dan Gir

Pelajar dari dua sekolah saling serang di Lapang Merdeka Kota Sukabumi, Selasa (5/11/2019) siang. | Sumber Foto:Oksa BC

SUKABUMIUPDATE.com - Belum tuntas kasus tawuran yang menyebabkan hilangnya nyawa seorang pelajar SMKN 1 Cibadak, tawuran kembali terjadi di Sukabumi.

Kali ini pelajar dari dua sekolah saling serang di Lapang Merdeka Kota Sukabumi, Selasa (5/11/2019) siang. Dalam kejadian ini beberapa pelajar berhasil diamankan polisi.

BACA JUGA: Polisi Dalami Kemungkinan Ada Pelaku Lain Kasus Tawuran Tewaskan Pelajar Sukabumi

"Saat itu saya sedang lewat Lapang Merdeka dan saya melihat ada anak sekolah bergerombol dan berlari-lari, ada juga yang bawa sabuk dan gir, setelah saya turun ke lokasi, ternyata ini anak-anak STM," kata Agus, seorang pengendara ojek online kepada sukabumiupdate.com.

Agus yang berada dari kejauhan dengan lokasi tawuran melihat bentrok kedua kubu pelajar.

BACA JUGA: Doktrin Kakak Kelas hingga Sajam Online, Fakta Tawuran yang Tewaskan Pelajar di Sukabumi

"Tidak lama kemudian, sekitar 5 menit, datanglah aparat. Bentroknya sendiri sekitar lima menitan. Tadi ada dibawa oleh seragam PNS, TNI, dan kepolisian ke luar area Lapang Merdeka (melalui) pintu timur," ujar Agus.

Dihubungi terpisah, Kapolsek Cikole Kompol Musimin menyebut, ada tiga pelajar sekolah yang diamankan di Mapolsek Cikole. Namun belum dijelaskan dari sekolah mana pelajar yang tawuran tersebut.

Reporter : OKSA BC
Redaktur : ANDRI SOMANTRI
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.om - Truk pengangkut alat berat oleng hingga menghantam pohon randu di Jalan Raya Tamanjaya-Palangpang, tepatnya di Tanjakan Cipeucang, Desa Tamanjaya, Kecamatan Ciemas, Kabupaten Sukabumi, Minggu (15/12/2019) pagi sekitar...

SUKABUMIUPDATE.com - Puluhan warga Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi harus mendapat perawatan intensif di Puskesmas setempat, Minggu (15/12/2019). Warga diduga mengalami keracunan massal setelah menyantap sajian di acara Muludan pada...

SUKABUMIUPDATE.com - Tewasnya mahasiswi jurusan Akuntansi di Universitas Islam Negeri atau UIN Alauddin Makassar menggegerkan civitas di kampus tersebut. Mahasiswi bernama Asmaul Husna (24) ditemukan tewas penuh darah di...

SUKABUMIUPDATE.com - Empat orang luka ringan dan satu orang luka berat pasca peristiwa truk pengangkut backhoe bernopol B 9063 KIC terperosok ke sawah di Tanjakan Cipeucang, Desa Tamanjaya, Kecamatan...

    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya