Mobil Hantam Motor dan Pagar Rumah di Lembursitu Kota Sukabumi, Ini Kata Warga

Selasa 22 September 2020, 13:05 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - Kecelakaan maut terjadi di Jalan Pelabuhan II, Kecamatan Lembursitu, Kota Sukabumi, Selasa (22/9/2020) dini hari.

Sebuah mobil Daihatsu Xenia warna putih yang sedang melaju dari arah Kota Sukabumi menuju Lembursitu bertabrakan dengan dua pengendara motor dari arah berlawanan.

Pemilik warung di lokasi kecelakaan, Ipan (39 Tahun) mengaku sedang tidur di warung. Ipan terperanjat ketika mendengar suara benturan keras. "Kejadiannya pukul 04.00 WIB. Waktu itu saya lagi tidur, tiba-tiba terdengar suara benturan keras. Brak! Saya langsung bangun," kata Ipan kepada sukabumiupdate.com, di lokasi.

BACA JUGA: Dimakamkan, Pria Tewas Tertabrak Ambulans di Lembursitu Kota Sukabumi Seorang Ustadz

Ipan tak mengetahui secara pasti berapa orang korban akibat kecelakaan tersebut. "Jumlah korban berapa orang, saya kurang tahu. Tapi tadi katanya ada yang meninggal di tempat satu orang. Katanya orang Bandung," imbuhnya.

Informasi yang dihimpun di lapangan, dua sepeda motor yang terlibat kecelakaan adalah Honda CB 150 R bernopol F 3836 UBL dan dan Honda Beat bernopol D 4817 MBK. Sementara nomor polisi mobil Xenia belum diketahui.

Beberapa warga lainnya di lokasi menyebutkan, korban meninggal dunia yang belum diketahui identitasnya sempat dilarikan ke RS Al Mulk Lembursitu, Kota Sukabumi, sebelum akhirnya dibawa ke Bandung. Selain itu, warga juga menyebutkan mobil sempat menabrak pagar rumah.

BACA JUGA: Pemotor Tewas Tertabrak Ambulans di Lembursitu Sukabumi

"Sopir mobil sudah diamankan oleh pihak kepolisian. Korban lain luka-luka, termasuk ada pejalan kaki. Korban yang meninggal sudah diberangkatkan ke Bandung tadi siang sekitar pukul 12.30 WIB," kata salah seorang warga di lokasi yang minta namanya tak disebutkan.

Informasi ini juga sempat beredar di media sosial Facebook sejak Selasa pagi, lengkap dengan foto-foto tak lama setelah kejadian yang memperlihatkan mobil terbalik dan menghantam pagar salah satu rumah. Sukabumiupdate.com hingga kini masih menunggu konfirmasi resmi dari pihak kepolisian.

Follow Berita Sukabumi Update di Google News
Simak breaking news Sukabumi dan sekitarnya langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita SukabumiUpdate.com WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaXv5ii0LKZ6hTzB9V2W. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Berita Terkini
Bola23 Februari 2025, 18:00 WIB

Link Live Streaming Malut United vs PSS Sleman di BRI Liga 1

Berikut ini link live streaming Malut United vs PSS Sleman akan berlangsung di Stadion Kie Raha, Minggu, 23 Februari 2025 mulai pukul 19.00 WIB.
Malut United vs PSS Sleman (Sumber : Vidio)
Musik23 Februari 2025, 17:00 WIB

Lewat Lagu Tawamu, Keisya Levronka Dedikasikan Karyanya untuk Sang Adik Tercinta

Segmen awal Official Music Video ini menyebutkan bahwa Lagu Tawamu didedikasikan oleh Keisya untuk sang adik, Lexi VallenoHavlenda yang mengalami musibah jatuh dari lantai 6.
Official Music Video Tawamu dari Keisya Levronka. Foto: YouTube/@KeisyaLevronkaChannel
Inspirasi23 Februari 2025, 16:34 WIB

Bayar Pajak Dapat Hadiah Umrah, Bapenda Sukabumi Jelaskan Regulasi dan Ketentuannya

Bapenda Kabupaten Sukabumi memastikan pemberian hadiah umrah gratis telah mendapat izin resmi dari Kemensos dan dilakukan melalui mekanisme pengundian yang transparan.
Program Gebyar Sipenyu: Bayar Pajak Berhadiah Umrah yang digagas Bapenda Kabupaten Sukabumi. (Sumber Foto: Istimewa)
Bola23 Februari 2025, 16:00 WIB

Prediksi Malut United vs PSS Sleman di BRI Liga 1: H2H dan Susunan Pemain

Laga Malut United vs PSS Sleman akan berlangsung di Stadion Kie Raha, Minggu, 23 Februari 2025 mulai pukul 19.00 WIB.
Malut United vs PSS Sleman (Sumber : Vidio)
Sukabumi23 Februari 2025, 15:36 WIB

Bupati Sukabumi Asep Japar Berduka Atas Wafatnya Dedi Damhudi, Terakhir Bertemu Saat Pelantikan

Bupati Sukabumi Asep Japar Asep Japar mengungkapkan rasa dukanya dan mendoakan agar almarhum diterima iman Islamnya.
Asep Japar, Bupati Sukabumi | Foto : Sukabumiupdate
Inspirasi23 Februari 2025, 15:00 WIB

Lowongan Kerja Lulusan S1 di Jakarta, Syarat: Menguasai Bahasa Inggris Aktif

Info Loker Lulusan S1 di Indofood dibuka untuk posisi Quality Assurance Supervisor.
Ilustrasi. Lowongan Kerja Lulusan S1 di Jakarta, Syarat: Menguasai Bahasa Inggris Aktif (Sumber : Freepik/@WirojSidhisoradej)
Nasional23 Februari 2025, 14:44 WIB

Hary Tanoe Sebut Tol Bocimi Biang Kerok Pedangkalan Danau Lido, Ini Respons Menteri PU

Menteri Pekerjaan Umum Dody Hanggodo merespons tudingan Hary Tanoe bahwa proyek Tol Bocimi jadi biang kerok pendangkalan Danau Lido.
Tampilan Danau Cigombong alias Danau Lido saat ini berdasarkan citra satelit melalui Google Earth. (Sumber Foto: Google Earth)
Bola23 Februari 2025, 14:00 WIB

Link Live Streaming PSM Makassar vs Persija Jakarta di BRI Liga 1

Berikut ini link live streaming PSM Makassar vs Persija Jakarta yang akan berlangsung di Stadion Kapten I Wayan Dipta, Minggu, 23 Februari 2025 mulai pukul 15.30 WIB.
PSM Makassar vs Persija Jakarta. Foto: IG/@persija/@psm_makassar
Sukabumi23 Februari 2025, 13:39 WIB

Potret Bupati Sukabumi Asep Japar Ikuti Retret di Akmil Magelang

Bupati Sukabumi Asep Japar yakin retret dapat menyelaraskan visi kepala daerah dengan program pemerintah pusat hingga meningkatkan kapasitas kepemimpinan.
Berseragam ala Militer, potret Bupati Sukabumi Asep Japar saat mengikuti retret di Akmil Magelang. (Sumber : Diskominfosan Pemkab Sukabumi)
Nasional23 Februari 2025, 13:22 WIB

Termasuk di Cibeas Sukabumi, Daftar 125 Titik Rukyatul Hilal Awal Ramadan 1446 H

Salah Satunya di POB Cibeas Sukabumi, Kemenag Pantau Hilal di 125 Titik Rukyatul Hilal untuk mengetahui Awal Ramadan 1446 H.
Rukyatul Hilal awal Syawal 1445 H/2024 M di Pusat Observasi Bulan atau POB Cibeas Kabupaten Sukabumi. (Sumber : SU/Ilyas)