Menu

Selasa, 14 Mei 2019, 05:30 WIB

Wali Kota Apresiasi Safari Ramadan Pemprov di Kota Sukabumi

Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi-Andri Setiawan Hamami saat menghadiri Safari Pemprov Jawa Barat di Mesjid Agung Kota Sukabumi, Senin (13/5/2019). | Sumber Foto:Istimewa

SUKABUMIUPDATE.com - Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi mengucapkan terima kasih kepada Pemprov Jawa Barat yang telah memilih Kota Sukabumi menjadi salah satu lokasi Safari Ramadan yang dilakukan Wakil Gubernur Jabar, Uu Ruzhanul Ulum. 

BACA JUGA: Pemkot Sukabumi Bentuk Satgas Patroli Simpatik Ramadan, Warung Makan Buka 16.00 WIB

''Selain silaturahmi, momen ini merupakan bagian dari pembinaan yang senantiasa dilakukan Pemprov ke Kabupaten dan Kota, termasuk Kota Sukabumi," tutur Fahmi.

Menurut Fahmi, sangat menyambut gembira safari ramadan tersebut. Apalagi dilaksanakan pula santunan kepada fakir miskin, anak yatim, dan santri Salafiyah, serta Marbot Mesjid Agung Kota Sukabumi.

Dalam kesempatan tersebut, Wakil Gubernur Jawa Barat, Uu Ruzhanul Ulum mengungkapkan, Safari Ramadan ini merupakan upaya menjalin silaturrahim dengan daerah di Jawa Barat dan tradisi pada momentum bulan suci Ramadan. "Safari Ramadan ini sudah menjadi tradisi Ramadan yang rutin dilakukan," imbuh Uu.

Selain itu, Uu mengatakan Pemprov Jabar menggulirkan program untuk mempercepat pembangunan di kota dan kabupaten. "Seperti pembangunan jalan, jembatan, bangunan sekolah SMA, dengan bantuan keuangan kepada daerah," tandasnya.

Reporter : CRP 1/ADV
Redaktur : GARIS NURBOGARULLAH
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com - Wali Kota Sukabumi, Achmad Fahmi, melepas sebanyak 784 pemudik menggunakan bus gratis yang difasilitasi oleh Pemprov Jawa Barat, di kantor Dinas Perhubungan Jalan Arif Rahman Hakim, Kelurahan...

SUKABUMIUPDATE.com - Wakil Wali Kota Sukabumi Andri Hamami membuka secara resmi kegiatan Penggalangan Komitmen Pemberdayaan Lansia di Kota Sukabumi tahun 2019, di aula pertemuan Bank BJB Kota Sukabumi, Jumat...

    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya