Menu

Jumat, 10 Agustus 2018, 16:35 WIB

PTPN VIII Pasir Badak Sukabumi Bangun 40 Rumah Karyawan

Suasana saat pemberian santunan kepada ratusan anak yatim. | Sumber Foto:Nandi

SUKABUMIUPDATE.com - PT Perkebunan Nusantara VIII Pasir Badak, Kecamatan Cikakak, Kabupaten Sukabumi membangun 40 rumah karyawan. Pembangunan dilakukan melalui dana Corporate Social Responsibility (CSR).

BACA JUGA: Gara-gara Rapat, Menteri Rini Batal Kunjungi Perkebunan Pasir Badak Sukabumi

"Untuk pembangunan rumah disini sekitar 40 rumah karyawan perkebunan Pasir Badak," ujar Direktur Utama PTPN VIII Pasir badak, Bagya Mulyanto kepada sukabumiupdate.com, Jumat (10/8/2018).

Bagya menambahkan, total ada 400 bangunan rumah baru untuk pekerja yang rencananya dibangun tahun ini.  Pembangunan diutamakan di wilayah selatan PTPN VIII.

Dalam kesempatan tersebut PTPN VIII juga menyalurkan santunan untuk anak yatim. Penyerahan santunan diselenggarakan rutin setiap tahun.

"Kegiatan CSR PTPN  VIII dalam satu tahun dilaksanakan 4 kali dan ini merupakan CSR yang ketiga di pusatkan di Pasir Badak ini, satu lagi nanti kita tentukan tempatnya," ujar Bagya Mulyanto.

Reporter : NANDI
Redaktur : MULVI MN
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com - Komunitas Gerakan Cebu Cebu (GCC) melakukan penggalangan dana untuk korban Gempa Lombok. Penggalangan dana diselenggarakan di depan Ramayana Cibadak, Kecamatan Cibadak, Kabupaten Sukabumi, Jumat (10/8/2018). Kegiatan penggalangan dana...

SUKABUMIUPDATE.com - Kandang ayam milik PT. Japfa Comfeed Indonesia yang berada di Kampung Angkrong RT 39/16, Desa Sundawenang, Kecamatan Parungkuda, Kabupaten Sukabumi terbakar, Jumat 10 Agustus. Api diduga berasal...

SUKABUMIUPDATE.com - Kampus AMIK BSI Sukabumi menggelar tatap muka dengan puluhan orang tua mahasiswa, Jumat (10/8/2018). Para orang tua mahasiswa yang diundang adalah orang tua mahasiswa baru. Pihak kampus...

SUKABUMIUPDATE.com - Puluhan pengurus Dewan Kemakmuran Masjid (DKM) se Kabupaten Sukabumi mengikuti bimbingan teknis penyembelihan hewan kurban yang diselenggarakan Dinas Peternakan Kabupaten Sukabumi di salah satu hotel di Cikukulu,...

    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya