Menu

Minggu, 29 April 2018, 06:54 WIB

Pelajar MTs di Sukaraja Sukabumi yang Tewas Dihantam Balok Kayu Anak TKW

Pemakaman jenazah Zidan Nurcholis (15 tahun), siswa Mts Ar-Rahmah Sukaraja. | Sumber Foto:Iwan Akar

SUKABUMIUPDATE.com - Jenazah Zidan Nurholis (15 tahun) langsung dimakamkan pihak keluarga di Kampung Pasar Rebo RT 03/03, Desa Selaawi, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, pada Minggu (29/4/2018) dinihari.

Siswa Mts Ar-Rahmah Sukaraja ini tewas karena dihantam balok oleh pelajar salah satu sekolah SMP di Sukalarang.

BACA JUGA: Nyawa Pelajar MTs di Sukaraja Sukabumi Melayang Dihantam Balok Kayu

Tiba dengan diantar ambulans dari RSUD R Syamsudin SH, jenazah korban tak lama berada lama di rumah duka karena langsung di bawa ke tempat pemakaman.

Suasana duka menyelimuti pemakaman yang dihadiri pihak keluarga, kerabat dan teman korban.

Zidan merupakan anak pasangan suami istri Anan (51 tahun) dan Yani Suminar (41 tahun). Adapun Yani saat ini berada di Saudi Arabia bekerja sebagai TKW.

BACA JUGA: Gagal Curi Motor, Maling Babak Belur di Cibadak Sukabumi

Sebelumnya, Zidan Nurholis (15 tahun) siswa MTs Ar-Rahmah Sukaraja menghembuskan napas terakhir di ICU RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi, Sabtu (28/4/2018) sekitar pukul 07.00 WIB.

Korban sebelumnya mendapat perawatan karena gegar otak setelah terkena pukulan balok dibagian kepalanya yang dilakukan pelajar salah satu sekolah SMP di Kecamatan Sukalarang pada Jumat (27/4/2018) lalu.

Reporter : IWAN AKAR
Redaktur : ANDRI S
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com - Seekor bebek yang dinamai Dave terpaksa harus dihilangkan penisnya lewat operasi karena terlalu sering kawin. Penis bebek itu dalam kondisi infeksi sehingga harus diangkat. Dikutip dari mirror.co.uk, Josh...

SUKABUMIUPDATE.com - Aksi protes Pilkades Purwasedar, Kecamatan Ciracap, Kabupaten Sukabumi berlanjut. Senin (9/12/2019) calon kepala desa yang kalah beserta warga simpatisan kembali mendatangi Kantor Desa Purwasedar. Ini adalah kali...

SUKABUMIUPDATE.com - Wakil Bupati Sukabumi Adjo Sardjono mengajak semua lapisan mensosialisasikan momentum kepahlawanan kepada masyarakat, khususnya generasi muda. BACA JUGA: Ngobrol Perjuangan Petani Kopi Sukabumi, di Kedai Palagan Bojongkokosan Hal itu sampaikan...

SUKABUMIUPDATE.com - Kepala Kejaksaan Negeri (Kejari) Kota Sukabumi Ganora Zarina menyebut dua dari lima tersangka penyelewengan dana Neighborhood Upgrading and Shelter Project Phase-2 (NUSP-2) atau program penanganan kawasan permukiman...

    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya