Menu

29 Apr 2018, 06:54 WIB

Pelajar MTs di Sukaraja Sukabumi yang Tewas Dihantam Balok Kayu Anak TKW

Pemakaman jenazah Zidan Nurcholis (15 tahun), siswa Mts Ar-Rahmah Sukaraja. | Sumber Foto:Iwan Akar

SUKABUMIUPDATE.com - Jenazah Zidan Nurholis (15 tahun) langsung dimakamkan pihak keluarga di Kampung Pasar Rebo RT 03/03, Desa Selaawi, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, pada Minggu (29/4/2018) dinihari.

Siswa Mts Ar-Rahmah Sukaraja ini tewas karena dihantam balok oleh pelajar salah satu sekolah SMP di Sukalarang.

BACA JUGA: Nyawa Pelajar MTs di Sukaraja Sukabumi Melayang Dihantam Balok Kayu

Tiba dengan diantar ambulans dari RSUD R Syamsudin SH, jenazah korban tak lama berada lama di rumah duka karena langsung di bawa ke tempat pemakaman.

Suasana duka menyelimuti pemakaman yang dihadiri pihak keluarga, kerabat dan teman korban.

Zidan merupakan anak pasangan suami istri Anan (51 tahun) dan Yani Suminar (41 tahun). Adapun Yani saat ini berada di Saudi Arabia bekerja sebagai TKW.

BACA JUGA: Gagal Curi Motor, Maling Babak Belur di Cibadak Sukabumi

Sebelumnya, Zidan Nurholis (15 tahun) siswa MTs Ar-Rahmah Sukaraja menghembuskan napas terakhir di ICU RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi, Sabtu (28/4/2018) sekitar pukul 07.00 WIB.

Korban sebelumnya mendapat perawatan karena gegar otak setelah terkena pukulan balok dibagian kepalanya yang dilakukan pelajar salah satu sekolah SMP di Kecamatan Sukalarang pada Jumat (27/4/2018) lalu.

Reporter : IWAN AKAR
Redaktur : ANDRI S
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com - Wakil Bupati Sukabumi, Adjo Sardjono mengunjungi rumah kediaman keluarga almarhumah Reni Marlinawati di Kampung Cimaja Girang, Desa Cimaja, Kecamatan Cikakak, Kabupaten Sukabumi, Jumat (8/8/2020). Adjo tiba sekitar...

SUKABUMIUPDATE.com - Reni Marlinawati, politisi senior PPP meninggal dunia, Jumat (7/8/2020) siang sekitar pukul 14.15 WIB akibat serangan jantung. Sejak itu pula, pelayat berdatangan ke kediaman keluarga di Kampung...

SUKABUMIUPDATE.com - Pemerintah akan memberikan stimulus ekonomi dengan cara memberikan subsidi kepada pekerja yang memiliki pendapatan di bawah Rp 5 Juta. Dikutip dari Suara.com, Ketua Satuan Tugas Pemulihan Ekonomi Nasional...

SUKABUMIUPDATE.com - Jika Anda percaya dengan iklan yang menyebutkan, setiap anak membutuhkan vitamin kunyah setiap hari, apakah itu benar? Para ahli mengatakan belum tentu seperti itu. Idealnya, anak-anak harus mendapatkan...

Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya