Menu

Minggu, 29 April 2018, 06:54 WIB

Pelajar MTs di Sukaraja Sukabumi yang Tewas Dihantam Balok Kayu Anak TKW

Pemakaman jenazah Zidan Nurcholis (15 tahun), siswa Mts Ar-Rahmah Sukaraja. | Sumber Foto:Iwan Akar

SUKABUMIUPDATE.com - Jenazah Zidan Nurholis (15 tahun) langsung dimakamkan pihak keluarga di Kampung Pasar Rebo RT 03/03, Desa Selaawi, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, pada Minggu (29/4/2018) dinihari.

Siswa Mts Ar-Rahmah Sukaraja ini tewas karena dihantam balok oleh pelajar salah satu sekolah SMP di Sukalarang.

BACA JUGA: Nyawa Pelajar MTs di Sukaraja Sukabumi Melayang Dihantam Balok Kayu

Tiba dengan diantar ambulans dari RSUD R Syamsudin SH, jenazah korban tak lama berada lama di rumah duka karena langsung di bawa ke tempat pemakaman.

Suasana duka menyelimuti pemakaman yang dihadiri pihak keluarga, kerabat dan teman korban.

Zidan merupakan anak pasangan suami istri Anan (51 tahun) dan Yani Suminar (41 tahun). Adapun Yani saat ini berada di Saudi Arabia bekerja sebagai TKW.

BACA JUGA: Gagal Curi Motor, Maling Babak Belur di Cibadak Sukabumi

Sebelumnya, Zidan Nurholis (15 tahun) siswa MTs Ar-Rahmah Sukaraja menghembuskan napas terakhir di ICU RSUD R Syamsudin SH Kota Sukabumi, Sabtu (28/4/2018) sekitar pukul 07.00 WIB.

Korban sebelumnya mendapat perawatan karena gegar otak setelah terkena pukulan balok dibagian kepalanya yang dilakukan pelajar salah satu sekolah SMP di Kecamatan Sukalarang pada Jumat (27/4/2018) lalu.

Reporter : IWAN AKAR
Redaktur : ANDRI S
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com – Perumahan Vila Adiprima, Desa Langensari Kecamatan Sukaraja Kabupaten Sukabumi dihebohkan dengan asap berbau belerang yang keluar dari kawasan pemukiman tersebut. Asap putih menyengat ini keluar dari samping...

SUKABUMIUPDATE.com - Wakil Ketua Komisi IV DPRD Kabupaten Sukabumi, Leni Liawati, mengaku miris mendengar kabar adanya tenaga kerja wanita (TKW) asal Kampung Sindanghayu RT 06 RW 03 Desa Wanasari...

SUKABUMIUPDATE.com - Warga Jalan Bhayangkara, Palabuhanratu, panik karena api tiba-tiba muncul di Kantor KP2KP pada Sabtu (28/4/2018) sekitar pukul 22.30 WIB. Api dipicu korsleting listrik pada AC yang berada di...

SUKABUMIUPDATE.com - Gunung Sunda di Kampung Jambelaer, Desa Padaasih, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi, menjadi salah satu objek wisata yang kini sedang trend bagi masyarakat Sukabumi dan luar daerah. Gunung Sunda...

    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya