Pukuli Pria Pakai Skateboard, Oknum Polisi Sukabumi Diduga Terlibat Pengeroyokan

Sukabumiupdate.com
Minggu 30 Mar 2025, 03:30 WIB
Kasat Reskrim Polres Sukabumi Kota, AKP Tatang Mulyana saat diwawancarai | Foto : Asep Awaludin

Kasat Reskrim Polres Sukabumi Kota, AKP Tatang Mulyana saat diwawancarai | Foto : Asep Awaludin

SUKABUMIUPDATE.com - Viral di media sosial, sebuah video memperlihatkan aksi penganiayaan atau pengereoyokan terhadap seorang pria inisial AKW oleh dua orang. Akibatnya korban mengalami luka di beberapa bagian tubuhnya.

Berdasarkan informasi, peristiwa penganiayaan itu terjadi di Perum Taman Asri, Rt 08/14, Kelurahan Subangjaya, Kecamatan Cikole, Kota Sukabumi pada Minggu 16 Maret 2025 lalu.

Kasat Reskrim Polres Sukabumi Kota, AKP Tatang Mulyana mengatakan atas kejadian tersebut pihaknya telah menerima laporan pada Rabu 19 Maret 2025 lalu. Ia pun telah melakukan pengecekan CCTV dilokasi kejadian dan memeriksa beberapa saksi.

“Kami telah melakukan pengecekan CCTV dan beberapa saksi di lokasi kejadian, sementara terduga pelaku J saat ini sedang menjalani proses pemeriksaan,” kata Kasat Reskrim kepada media, Sabtu (29/3/2025).

Menurut Tatang, sebelum kejadian, korban sempat menghampiri terduga pelaku ZZ yang sedang mengamuk di sebuah kafe dan dalam keadaan mabuk. Diduga tidak terima dihampiri, kemudian korban disuruh pulang.

Baca Juga: Oknum Polisi Sukabumi yang Digerebek Berduaan Bersama Istri Orang Terancam PTDH

Tak lama setelah kejadian di kafe, korban disebut mendapatkan pesan melalui instagram pribadinya dari terduga pelaku ZZ untuk bertemu, keduanya kemudian membuat janji untuk bertemu di gerbang perumahan Taman Asri.

Setibanya di lokasi, korban mendapati ZZ datang bersama beberapa orang temannya dan salah satunya merupakan pria inisial J (oknum Polisi). 

Pemukulan pertama diduga dilakukan oleh ZZ terhadap korban kemudian pemukulan juga dilakukan oleh J menggunakan papan skateboard yang dibawanya. “Itu (luka) di muka atau di bibir. Yang hasil pemeriksaan sementara, penganiayaan dilakukan pakai papan skateboard,“ ucapnya.

Berita Terkait
Berita Terkini