Light Dark

Pengendara Ojol Kawal Ambulans Pembawa Jenazah Driver Korban Penusukan di Sukabumi

Sukabumi | 06 Jan 2020, 09:36 WIB
Iring-iringan pengendara ojek online (ojol) mengawal ambulans yang membawa jenazah Taufik Hidayat (48 tahun) dari RSUD R Syamsudin SH ke rumah duka di Desa Sukamanah, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi. | Oksa BC

SUKABUMIUPDATE.com - Iring-iringan pengendara ojek online (ojol) mengawal ambulans yang membawa jenazah Taufik Hidayat (48 tahun) dari RSUD R Syamsudin SH ke rumah duka di Desa Sukamanah, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi.

Taufik merupakan driver ojol yang bernasib malang. Dia ditusuk orang tak dikenal di Jalan Raya Cibolang, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi, Minggu (5/1/2020) malam. Korban sempat dilarikan ke RS Betha Medika namun nyawanya tak tertolong. Jenazahnya kemudian dibawa ke RSUD R Syamsudin untuk dilakukan autopsi pada Senin (6/1/2020). 


Advertisement

BACA JUGA: Meninggal Dunia, Ojol Korban Penusukan di Cibolang Sukabumi Sempat Ucap Dibegal

Usai diautopsi, jenazahnya diantarkan ke rumah duka di Jalan Suryakencana RT 001/006, Desa Hegarmanah, Kecamatan Cisaat, Kabupaten Sukabumi.

Pihak RSUD R Syamsudin SH telah mengungkap luka yang menyebabkan driver ojek online (ojol) bernama Taufik Hidayat (48 tahun) meninggal dunia. Korban mengalami luka pada dada sebelah kanan. Luka tersebut menembus ke rongga perut yang menimbulkan pendarahan sehingga korban meninggal.


Advertisement

Image

Andri Somantri

Redaktur

Image

Andri Somantri

Redaktur

Image

OKSA BC

Reporter