Light Dark

Perkosaan Berantai, Korban Diperkosa Orang yang Menolongnya

Internasional | 16 Nov 2019, 21:00 WIB
Ilustrasi perkosaan. | tehelka.com

SUKABUMIUDPATE.com - Seorang perempuan, 21 tahun, mengalami Perkosaan berantai oleh lima pelaku di sebuah taman di Noida, India. Perkosaan terjadi setelah para pelaku menyelamatkan Korban dari percobaan Perkosaan yang hendak dilakukan temannya.

Kepolisian pada Jumat, 15 November 2019, menjelaskan Korban menemui seorang teman laki-laki untuk meminta informasi soal lowongan pekerjaan di kota dekat Delhi. Namun yang terjadi, Korban malah mengalami pelecehan oleh temannya itu. 

“Korban sebenarnya sedang mencari kerja, dia datang ke taman untuk menemui seorang teman yang merupakan teman dari kakaknya. Laki-laki itu meyakinkan Korban kalau dia akan membantu mencarikan pekerjaan, namun di taman itu laki-laki tersebut malah mencoba memperkosanya,” kata Krishna, anggota Kepolisian Noida, India, seperti dikutip dari ndtv.com. 


Advertisement

Kepolisian dalam keterangannya menjelaskan, tindak Perkosaan terjadi pada Rabu malam, 13 November 2019. Sekelompok laki-laki yang ada di taman melihat Korban yang hendak diperkosa oleh temannya. Mereka mengejar laki-laki itu, sebelum berputar arah dan memperkosanya secara berantai.    

Korban selamat dari tindak Perkosaan ini dan bisa berjalan ke pos Polisi Noida sektor 63. Gugatan hukum sudah dibuat dan Polisi berusaha mengidentifikasi lima pelaku perkosaan. Empat dari enam pelaku perkosaan, termasuk teman Korban yang berusaha memperkosanya, sudah ditahan.   

Korban Perkosaan itu saat ini sudah dilarikan ke rumah sakit untuk dilakukan visum. Dia juga mendapat bantuan hukum.   


Advertisement

SUMBER: TEMPO.CO

 

 

Image

Andri Somantri

Redaktur

Image

Andri Somantri

Redaktur

Image

Reporter