Light Dark

Jalin Silaturahmi, Perumda AM TJM Kabupaten Sukabumi Adakan Halalbihalal

Sukabumi | 12 May 2022, 12:30 WIB
Perumda AM TJM Kabupaten Sukabumi melaksanakan acara halalbihalal di area lapang tennis di lingkungan kantor pusat Perumda AM TJM pada Selasa, 10 Mei 2022. | Istimewa

SUKABUMIUPDATE.com - Perusahaan Daerah Air Minum Tirta Jaya Mandiri atau Perumda AM TJM Kabupaten Sukabumi melaksanakan acara halalbihalal di area lapang tennis di lingkungan kantor pusat Perumda AM TJM pada Selasa, 10 Mei 2022.

"Halalbihalal ini dilaksanakan dalam rangka Idulfitri 1443 H sekaligus mengevaluasi diri sebelum dan sesudah Idulfitri. Tujuannya ajang silaturahmi dan saling memaafkan," kata Direktur Utama Perumda AM TJM Kamaludin Zen, Rabu 11 Mei 2022.


Advertisement

Baca Juga :

Acara halalbihalal ini dihadiri oleh dewan pengawas, seluruh jajaran direksi, dan seluruh karyawan/karyawati Perumda AM TJM Kabupaten Sukabumi. Kamaludin Zen berharap acara ini dapat mempererat rasa persaudaraan antar pegawai.

"Semoga dapat mempererat rasa persaudaraan antar pegawai dan memberikan motivasi bagi pegawai untuk memajukan perusahaan," ujar Kamaludin Zen.

SUMBER: SIARAN PERS


Advertisement

Image

Admin SUpdate

Image

Oksa Bachtiar Camsyah

Redaktur