Light Dark

Deddy Corbuzier Nyinyir Netizen yang Komentari Artis Narkoba

Seleb | 14 Jan 2022, 15:31 WIB
Deddy Corbuzier Nyinyir Netizen yang Komentari Artis Narkoba | Pinterest

SUKABUMIUPDATE.com - Belakangan ini bayak artis yang terjerat narkoba, hal ini kemudian mengundang Perhatian Deddy Corbuzier.

Presenter kondang tersebut menanggapi komentar para netizen yang berbeda kepada artis yang tersandung narkoba.


Advertisement

Baca Juga :

Dikutip dari Matamata.com, lewat akun Tik Tok, Deddy Corbuzier memberikan tanggapan akan memberikan reaksi yang berbeda ketika artis yang tertangkap narkoba termasuk orang yang good looking. Netizen cenderung memberikan dukungan.

"Ardhito Pramono ketangkep narkoba dan kebetulan dia good looking. Sama kayak kemaren-kemaren, Jefri Nichol good looking, Rizky Nazar good looking," ujar Deddy Corbuzier melansir TikTok, Jumat 14 Januari 2022.

"Dan komen-komen netizen semuanya good. 'Semangat, comeback stronger, ini hanya cobaan'. Hmm, good looking," lanjut ayah satu anak itu.


Advertisement

photoDeddy Corbuzier Nyinyir Netizen yang Komentari Artis Narkoba - (via Matamata.com)

Sebaliknya, netizen akan menuliskan komentar jahat apabila Artis Narkoba yang tertangkap dinilai tidak termasuk orang yang good looking. Deddy Corbuzier menganggapnya sebagai privilege good looking.

"Coba kalau muka lu kurang? Coki (Pardede) kemarin ketangkep, netizen ngomong apa? 'Mam***, makan tuh dark jokes. Yang enggak makai, Uus, Young Lex enggak makai, dituduh kapan ketangkepnya," lanjut Deddy Corbuzier lagi.

"Itu privilege menjadi good looking di Indonesia. Jadi kalau lu masih tinggal dan hidup di Indonesia dan muka lu kurang mendingan lu diem aja. Urus hidup lu baik-baik," Katanya.

Deddy Corbuzier mengakhiri videonya dengan sindiran lebih pedas soal privilese orang good looking. Ia juga menyinggung soal fenomena menjadi sopan agar mendapat simpati ketika tersandung kasus.

"Tapi kalau Anda good looking, ah bebas. Hidup lu bebas. Privilege lu bagus, hidup lu bebas. Ya minimal kalau enggak good looking, ya sopan," pungkas mantan host acara "Hitam Putih" itu.

Video Deddy Corbuzier langsung viral ditonton lebih dari 3 juta kali meski baru satu jam diunggah. Sekitar sembilan ribu komentar juga sudah diberikan oleh netizen untuk unggahan tersebut.

"Keadilan sosial bagi seluruh rakyat good looking," celetuk seorang netizen. "Emang bener sih," ujar yang lain. "Good looking dibela. Sopan dipotong masa jera. Hanya ada di negara konoha," tutur netizen lagi.

"Fakta banget sih (emoji tepuk tangan)," komentar netizen. "Sangat terwakili Om Ded," kata yang lain. "GONG BANGET ENDINGNYA (emoji tertawa)," sambung lainnya. "Ini fakta," pungkas netizen.

 

Sumber Matamata.com

Image

Admin SUpdate

Image

Noity