Light Dark

Terlibat Kecelakaan di Sukaraja Sukabumi, Pemotor Masuk Rumah Sakit

Sukabumi | 06 Jun 2020, 11:37 WIB
TKP kecelakaan di Jalan Raya Sukaraja, Desa Pasirhalang, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (6/6/2020). | Istimewa

SUKABUMIUPDATE.com - Seorang pengendara motor harus dilarikan ke rumah sakit setelah terlibat Kecelakaan di Jalan Raya Sukaraja, Desa Pasirhalang, Kecamatan Sukaraja, Kabupaten Sukabumi, Sabtu (6/6/2020). 

Kecelakaan yang terjadi pada pukul 11.00 WIB itu berawal saat Hafiz Al-Haq (21 tahun) yang mengendarai Honda Supra X bernopol F 5086 TT melaju dari arah Kota Sukabumi menuju arah Sukalarang.

BACA JUGA: Kecelakaan di Parungkuda Sukabumi, Tiga Pemotor Luka-luka

Tiba dilokasi kejadian, Hafiz berusaha mendahului sebuah kendaraan yang ada didepannya. Namun motor yang dikendarai warga Kampung Cibeureum, Desa Sukaraja, Kecamatan Sukaraja itu mengenai body bagian samping sebelah kanan kendaraan yang disalipnya sehingga hilang kendali kemudian terjatuh ke sebelah kanan jalan.

Kemudian datang mobil pick up F 8797 SW dari arah berlawanan sehingga menabrak sepeda motor tersebut.

"Akibat dari Kecelakaan lalu lintas tersebut pengemudi mengalami luka di bagian wajah, tangan sebelah kiri dan luka dikedua lutut selanjutnya dibawa ke Rumah Sakit Hermina Sukabumi," ujar Kasat Lantas Polres Sukabumi Kota Atik Suswanti.

"Untuk sepeda motor dan mobil pick up mengalami kerusakan," jelasnya.

Image

Andri Somantri

Redaktur

Image

Andri Somantri

Redaktur

Image

OKSA BC

Reporter