Light Dark

Udunan Online Bantu Perbaiki Rumah Warga Kota Sukabumi yang Kebakaran

Sukabumi | 17 May 2022, 18:33 WIB
Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menyalurkan bantuan Udunan Online untuk perbaikan rumah warga yang terbakar di Kelurahan Karangtengah, Kecamatan Gunungpuyuh, Selasa (17/5/2022). | Istimewa

SUKABUMIUPDATE.com - Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi menyalurkan bantuan donasi Udunan Online untuk perbaikan rumah warga Taufik yang terbakar di Babakan Jampang RT 03/10 Kelurahan Karangtengah, Kecamatan Gunungpuyuh, Selasa (17/5/2022).

Bantuan sebesar Rp 15.038.318 diharapkan dapat membantu perbaikan rumah warga yang sehari-harinya sebagai tukang ojek pangkalan.


Advertisement

''Udunan Online adalah program unggulan dalam kerangka mendorong masyarakat saling membantu. Ada warga yang terkena musibah dapat segera dibantu,'' ujar Wali Kota Sukabumi Achmad Fahmi dikutip dari website KDP Setda Kota Sukabumi.

Baca Juga :

Sebelumnya, pada Jumat 7 Januari, 2022 sekira pukul 18.55 WIB, rumah Tauvik, warga Babakan Jampang RT 03/010 Kelurahan Karangtengah, Kecamatan Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, mendapat musibah akibat dari korsleting listrik.

SUMBER: WEBSITE KDP SETDA KOTA SUKABUMI


Advertisement

Image

Admin SUpdate

Image

Oksa Bachtiar Camsyah

Redaktur