Jadi Korban Pukul Orang Tak Dikenal, Warga Sangkuriang Kabupaten Sukabumi

Sabtu 24 Februari 2018, 16:47 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - Lukman (28), warga Kampung Sangkuriang RT 03/03, Desa Balekambang, Kecamatan Nagrak, Kabupaten Sukabumi, kini menderita luka di bagian muka dengan wajah lebam membiru dan goresan akibat jadi korban pemukulan benda keras orang tak dikenal.

“Pas kejadian, kami sedang menuju Cibadak. Sekitar belokan, tepatnya dapuran bambu yang sekarang ada warung penjual bensin, tiba-tiba muka saya ada yang memukul sangat keras sekali,” ujar Lukman kepada sukabumiupdate.com, Sabtu (17/6).

BACA JUGA: Bumil dan Balita Jadi Korban, Tabrakan Beruntun di Karang Tengah Kabupaten Sukabumi

Saat kejadian, Lukman mengaku langsung melarikan diri karena takut. “Kami sendiri tidak mikir lama-lama langsung melarikan diri menggunakan motor,” imbuhnya.

Setelah merasa aman dan jauh dari lokasi kejadian, Lukman pun lalu memeriksa bagian yang dipukul.

BACA JUGA: Pedagang Pasar Nyaris Jadi Korban Begal di Santiong Nagrak Kabupaten Sukabumi

“Sekitar posisi aman jauh dari tempat yang pertama dicegat, kami berhenti di Pamuruyan, merasakan sakitnya muka bekas sabetan benda keras, gak tau pakai apa? Para pelaku menghantamnya, pas meraba kepala, ternyata helm juga pecah,” terangnya.

Dia pun berharap kepada aparat berwajib, mengingat lokasi tersebut dinilainya sudah sangat meresahkan agar segera bertindak seperti melakukan patroli keamanan.

BACA JUGA: Lagi, Api Beraksi Warga Kampung Cibodas Kabupaten Sukabumi Jadi Korban

“Kami berharap kepada aparat yang berwajib, jalur Nagrak ini sudah mulai resah lagi dengan adanya begal. Mungkin mau menghadapi lebaran, mencari nafkahnya dengan hasil ngebegal. Dengan adanya kejadian ini mudah-mudahan aparat kepolisian meningkatkan patrolinya, jangan sampai ada korban jiwa,” harap Lukman.

BACA JUGA: Ibu dan Anak Jadi Korban, Kios Bensin Terbakar di Cianaga Kabupaten Sukabumi

Sementara, menurut Kepala Kepolisian Sektor (Kapolsek) Nagrak, Ajun Komisaris Polisi (AKP) Parlan, hingga kini belum ada laporan dari warga mengenai hal atau kejadian tersebut.

“Sampai saat ini belum ada laporan dari pihak korban, isu itu mah gak ada. Suruh laporan biar diidentifikasi,” terangnya saat dihubungi sukabumiupdate.com melalui WhatsApp, Sabtu malam.

Follow Berita Sukabumi Update di Google News
Simak breaking news Sukabumi dan sekitarnya langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita SukabumiUpdate.com WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaXv5ii0LKZ6hTzB9V2W. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Berita Terkini
Inspirasi24 Februari 2025, 10:00 WIB

Info Loker Jawa Barat Lulusan D3 Semua Jurusan, Cek Syaratnya!

Pendaftaran Loker Jawa Barat Lulusan D3 Semua Jurusan ini dibuka hingga 21 Maret 2025.
Ilustrasi. Karyawan.Info Loker Jawa Barat Lulusan D3 Semua Jurusan, Cek Syaratnya! (Sumber : Freepik/@tonodiaz)
Sukabumi24 Februari 2025, 09:45 WIB

Drh Slamet Sosialisasi Empat Pilar di Sukabumi, Bahas Soal Mengawal Pemerintahan

Drh Slamet: Empat pilar Pancasila, UUD NRI 1945, NKRI, dan Bhineka Tunggal Ika, adalah kesepakatan pendiri bangsa yang harus dijaga dan diamalkan.
Anggota MPR RI Dapil Jabar IV Kota dan Kabupaten Sukabumi, drh Slamet saat menggelar sosialisasi Empat Pilar di Desa Kompa, Kecamatan Parungkuda, Minggu (23/2/2025). (Sumber : Istimewa)
Sukabumi24 Februari 2025, 09:37 WIB

Wali Kota Sukabumi Ayep Zaki Sampaikan Langsung Komitmen Jalankan Program Presiden Prabowo

Wali Kota Sukabumi Ayep Zaki menegaskan pola efisiensi anggaran yang akan dijalankan adalah dengan memperkuat sistem manajemen keuangan.
Wali Kota Sukabumi dan Wakil Wali Kota Sukabumi, Ayep Zaki dan Bobby Maulana bersalaman dengan Presiden Prabowo saat pelantikan di Istana Negara, Jakarta, Kamis (20/2/2025). (Sumber Foto: Istimewa)
Arena24 Februari 2025, 09:31 WIB

PLN Jabar Smile Run 2025: Lebih dari Sekedar Fun Run, Ajang Lari Dengan Sistem Profesional dan Charity Run

100 persen biaya pendaftaran peserta PLN Jabar Smile Run 2025 ini dialokasikan untuk program Light Up The Dream.
Keseruan PLN Jabar Smile Run 2025 di Bandung. (Sumber Foto: Dok. PLN)
Sehat24 Februari 2025, 09:27 WIB

Dampak Negatif Tidur Siang Berlebihan: Migrain Bisa Jadi Salah Satunya!

Tidur siang adalah kebiasaan yang banyak dilakukan oleh orang untuk mengatasi rasa lelah atau meningkatkan energi setelah beraktivitas.
Ilustrasi Tidur Siang Secara Berlebihan, Dampak Negatif Tidur Siang Berlebihan: Migrain Bisa Jadi Salah Satunya! (Sumber : Freepik/@jcomp)
Sukabumi24 Februari 2025, 09:18 WIB

6 Orang Jadi Tersangka Kasus Kematian Samson di Simpenan Sukabumi

Polres Sukabumi telah menetapkan enam orang sebagai tersangka dalam kasus tewasnya Suherlan alias Samson.
Garis polisi di lokasi terbunuhnya Samson, sang preman kampung Cihaur Cidadap Simpenan Sukabumi (Sumber : su/ilyas)
Sehat24 Februari 2025, 09:10 WIB

Sering Merasa Pusing Tiba-Tiba? Ini Yang Mungkin Jadi Penyebabnya

Pusing yang datang secara tiba-tiba adalah keluhan yang sering dirasakan oleh banyak orang. Beberapa orang mungkin hanya mengalaminya sesekali, sementara yang lainnya merasakannya lebih sering, bahkan hingga mengganggu aktivitas sehari-hari
Ilustrasi Pusing Secara Tiba-Tiba, Sering Merasa Pusing Tiba-Tiba? Ini Yang Mungkin Jadi Penyebabnya (Sumber : Freepik/@8photo)
Gadget24 Februari 2025, 09:00 WIB

10 Cara Mengatasi Laptop Lemot atau Tidak Responsif (Nge Freeze)

Laptop lemot bisa disebabkan oleh berbagai faktor, baik yang berhubungan dengan perangkat keras (hardware) maupun perangkat lunak (software).
Ilustrasi - Laptop lemot bisa disebabkan oleh berbagai faktor, baik yang berhubungan dengan perangkat keras (hardware) maupun perangkat lunak (software). (Sumber : Pixabay.com/@StartupStockPhotos).
Food & Travel24 Februari 2025, 07:30 WIB

Resep Nasi Ayam Hainan, Hidangan Ayam Lembut dan Gurih Inspirasi Menu Puasa!

Ayam Hainan biasanya disajikan dengan nasi putih yang dimasak dengan kaldu ayam, serta saus sambal, kecap asin, dan saus jahe sebagai pelengkap.
Ilustrasi. Nasi Ayam Hainan (Sumber : Freepik/@dashu83)
Science24 Februari 2025, 06:00 WIB

Prakiraan Cuaca Jawa Barat 24 Februari 2025, Cek Langit di Awal pekan

Sebagian besar wilayah Jawa Barat termasuk Sukabumi dan sekitarnya diperkirakan mengalami cuaca berawan hingga hujan pada 24 Februari 2025.
Ilustrasi - Wilayah Jawa Barat termasuk Sukabumi dan sekitarnya diperkirakan mengalami cuaca berawan hingga hujan pada 24 Februari 2025. (Sumber : SU/Ilyas)