HUT Provinsi Jawa Barat ke-78, bank bjb Berikan Apresiasi Nasabah Setia 2023

Minggu 20 Agustus 2023, 19:18 WIB
Program Apresiasi Nasabah Setia 2023 sebagai bagian dari peran aktif bank bjb pada peringatan HUT Provinsi Jawa Barat ke-78 Tahun 2023 | Foto : Ist

Program Apresiasi Nasabah Setia 2023 sebagai bagian dari peran aktif bank bjb pada peringatan HUT Provinsi Jawa Barat ke-78 Tahun 2023 | Foto : Ist

SUKABUMIUPDATE.com - bank bjb kembali memberikan Program Apresiasi Nasabah Setia 2023 sebagai bagian dari peran aktif bank bjb pada peringatan HUT Provinsi Jawa Barat ke-78 Tahun 2023. Program ini juga digelar dalam rangka meningkatkan loyalitas debitur Kredit Konsumer, khususnya Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat.

Direktur Utama bank bjb, Yuddy Renaldi, menyampaikan bahwa Program Apresiasi Nasabah Setia telah dilaksanakan sejak tahun 2015 dan pada tahun ini akan dilaksanakan dalam bentuk pemberian apresiasi pada peringatan Hari Jadi Provinsi Jawa Barat ke-78 yang akan diselenggarakan pada Sabtu (19/8/2023) bertempat di Lapangan Gasibu.

Acara tersebut dihadiri oleh Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil beserta para jajaran dan ASN di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Barat, Direktur Utama bank bjb Yuddy Renaldi, Direktur Konsumer & Ritel bank bjb Suartini, Pemimpin Divisi Kredit Konsumer bank bjb Yusuf Saadudin serta tamu undangan lainnya.

Baca Juga: Ada Ancaman Pidana, Warga Sukabumi Diimbau Tak Bakar Lahan Sembarangan

Terdapat sejumlah apresiasi yang diberikan bank bjb kepada nasabah setianya, yaitu Mobil Toyota Raize (2 unit), Paket Perjalanan Religi (2 tiket), Sepeda Motor Yamaha Fazio (2 unit), Motor Listrik BF Goodrich (4 unit), Logam Mulia @5 gram (5 buah), Saldo DigiCash @Rp2.500.000 (12 nasabah), hingga Sepeda Gunung (2 unit).

Pengumuman Penerima Apresiasi Nasabah Setia dilakukan secara langsung pada peringatan HUT Provinsi Jawa Barat ke-78 Tahun 2023 dan akan diberikan kepada 29 orang Penerima Apresiasi.

Apresiasi tersebut adalah bentuk terima kasih kepada nasabah atas kesetiaan dan kepercayaan para nasabah terhadap bank bjb. Pasalnya, nasabah mempunyai peran besar dan berarti dalam mendukung roda perekonomian daerah melalui bank bjb.

"bank bjb terus mempererat hubungan dengan para nasabah melalui Apresiasi Nasabah Setia sehingga dapat meningkatkan loyalitas dan menjadi word of mouth yang berguna bagi kegiatan pemasaran Kredit Konsumer," ujar Yuddy.

Baca Juga: 5 Doa Meminta Kesembuhan untuk Orang Sakit yang Diajarkan Rasulullah SAW

Melalui Apresiasi Nasabah Setia, bank bjb memberikan apresiasi atas kesetiaan nasabah khususnya ASN di lingkungan Pemerintah Daerah Provinsi Jawa Barat yang telah loyal menggunakan jasa layanan perbankan bank bjb.

Para pemenang juga diharapkan semakin kenal dengan produk bank bjb yang selanjutnya dapat mengadvokasi mulai dari membela dan merekomendasikan layanan dari bank bjb kepada publik.

“Semoga apresiasi Nasabah Setia yang diraih bisa dimanfaatkan dalam mendongkrak kinerja para ASN tersebut dan dapat semakin loyal kepada bank bjb,” kata Yuddy.

Salah seorang pemenang, Fikri Jufri mengaku bersyukur kepada Allah SWT karena mendapatkan apresiasi dari bank bjb. Dia juga mengaku sudah lama ingin memenangkan hadiah dan menjadi pemenang Apresiasi Nasabah Setia.

Baca Juga: Wali Kota Jalan Kaki Bersama Warga di Kirab Budaya Merah Putih HUT RI ke-78 di Sukabumi

Dia juga mengucapkan selamat untuk HUT Kemerdekaan RI ke-78 dan HUT Provinsi Jawa Barat ke-78 dan berharap bisa "Jabar Juara Indonesia".

"Terima kasih saya ucapkan kepada bank bjb karena telah memberikan apresiasi berupa hadiah kepada saya. Alhamdulillah tahun sekarang diberi rezeki oleh Allah SWT. Sekali lagi terima kasih bank bjb," kata Fikri. (Adv)

Follow Berita Sukabumi Update di Google News
Simak breaking news Sukabumi dan sekitarnya langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita SukabumiUpdate.com WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaXv5ii0LKZ6hTzB9V2W. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Berita Terkait
Berita Terkini
Sukabumi20 Februari 2025, 23:44 WIB

Kusmana Hartadji Pamit, Serahkan Estafet Kepemimpinan Kota Sukabumi ke Ayep-Bobby

Kusmana Hartadji menitipkan Kota Sukabumi kepada pemimpin yang baru dengan harapan keberlanjutan pembangunan yang lebih baik.
Kusmana Hartadji serahkan estafet kepemimpinan Kota Sukabumi kepada Ayep Zaki dan Bobby Maulana. (Sumber Foto: Dokpim Pemkot Sukabumi)
Nasional20 Februari 2025, 23:43 WIB

Massa PDIP Geruduk KPK, Ancam Terobos Jika Hasto Kristiyanto Ditahan

Massa PDIP mendatangi Gedung KPK saat Hasto Kristiyanto diperiksa sebagai tersangka kasus suap dan perintangan penyidikan. Mereka mengancam menerobos jika Hasto keluar dengan rompi oranye.
Massa simpatisan PDIP berunjuk rasa di depan Gedung KPK, Jakarta, saat Sekjen PDIP Hasto Kristiyanto menjalani pemeriksaan. Mereka mengancam akan menerobos jika Hasto keluar dengan mengenakan rompi oranye. (Sumber : Instagram/@pdiperjuangan)
Sukabumi20 Februari 2025, 22:57 WIB

Sertijab Bupati Sukabumi, Marwan Hamami Titip Pesan Pembangunan Berkelanjutan ke Asep Japar

Dalam suasana sertijab penuh haru, Marwan Hamami resmi serahkan estafet kepemimpinan Kabupaten Sukabumi kepada Asep Japar.
Proses Sertijab Bupati Sukabumi dari Marwan Hamami ke Asep Japar. (Sumber Foto: Istimewa)
Sukabumi20 Februari 2025, 22:16 WIB

Iyos Somantri Ucapkan Selamat atas Pelantikan Bupati dan Wakil Bupati Sukabumi Terpilih

Wakil Bupati Sukabumi periode 2021-2025, Iyos Somantri, menyampaikan ucapan selamat kepada Bupati dan Wakil Bupati Sukabumi terpilih periode 2025-2030, Asep Japar dan Andreas.
Wakil Bupati Sukabumi periode 2021-2025, Iyos Somantri, (Sumber : Dok Humas Pemkab Sukabumi)
Sukabumi20 Februari 2025, 22:12 WIB

Target 100 Hari Kerja Ayep-Bobby: Penumpasan Korupsi dan Tingkatkan PAD Kota Sukabumi

Wali Kota dan Wakil Wali Kota Sukabumi periode 2025-2030, Ayep Zaki dan Bobby Maulana secara resmi diterima di Balai Kota Sukabumi.
Ayep-Bobby saat diwawancarai di Gedung DPRD Kota Sukabumi. Kamis (20/2/2025). (Sumber Foto: SU/Asep Awaludin)
Inspirasi20 Februari 2025, 21:51 WIB

Tagar #KamiBersamaSukatani Trending di X, Dukungan Mengalir untuk Band Punk Asal Purbalingga

Tagar #KamiBersamaSukatani trending di media sosial X usai band punk Sukatani menarik lagu Bayar Bayar Bayar karena dinilai menghina Polri. Warganet bersuara, memicu debat kebebasan berekspresi dalam seni.
Tagar #KamiBersamaSukatani trending di media sosial X usai band punk Sukatani menarik lagu Bayar Bayar Bayar. Warganet bersuara, memicu perdebatan soal kebebasan berekspresi dalam seni. (Sumber : X : barengwarga)
Sukabumi20 Februari 2025, 21:38 WIB

Kacab Perumda BPR Sukabumi Cabang Cikembar Wafat, Rekan Kerja Berduka

Kepala Cabang Perumda BPR Sukabumi Cabang Cikembar, Yudi Eka Sembada diketahui memiliki riwayat penyakit tipes.
Ucapan duka cita untuk kepala Cabang Cikembar BPR Sukabumi Yudi Eka Sembada yang wafat pada Selasa (20/02/2025). (Sumber Foto: BPR Sukabumi)
Sukabumi20 Februari 2025, 21:25 WIB

Perahu Nelayan Dikerahkan, Pencarian Pemancing Hilang di Laut Geopark Sukabumi Masih Nihil

Tim SAR gabungan melakukan pencarian pemancing hilang di Laut Geopark Ciletuh Sukabumi pada hari ini dengan dua metode.
Tim SAR saat gunakan perahu nelayan untuk mencari pemancing hilang di perairan Geopark Ciletuh Sukabumi. (Sumber Foto: SAR Jakarta)
Inspirasi20 Februari 2025, 20:45 WIB

Gagal CPNS Karena Tinggi Kurang 0,5 cm: Tri Cahyaningsih, Buruh Pabrik Peraih Skor SKD Tertinggi

Tri Cahyaningsih, Seorang Buruh Pabrik Peraih Skor SKD Gagal CPNS Gara-gara Tinggi Badan Kurang 0,5 cm
Tri Cahyaningsih, Seorang Buruh Pabrik Peraih Skor SKD Gagal CPNS Gara-gara Tinggi Badan Kurang 0,5 cm (Sumber : Instagram/@fakta.indo).
Sukabumi20 Februari 2025, 20:30 WIB

Pemukiman Diserbu Lalat, Emak-emak Geruduk Peternakan Ayam di Cidahu Sukabumi

Emak-emak asal Kampung Cibaregbeg Cicurug Sukabumi itu resah karena jumlah lalat semakin banyak dan terus bersarang di rumah mereka.
Sambil membawa panci dan alat masak, momen emak-emak geruduk peternakan ayam di Cidahu Sukabumi. (Sumber Foto: Tangkapan layar video/Istimewa)