Info Loker Lulusan SLTA Sederajat, Dapat Upah Harian dan BPJS Ketenagakerjaan

Jumat 03 Maret 2023, 16:30 WIB
Info Loker Lulusan SLTA Sederajat, Dapat Upah Harian dan BPJS Ketenagakerjaan (Sumber : Istimewa)

Info Loker Lulusan SLTA Sederajat, Dapat Upah Harian dan BPJS Ketenagakerjaan (Sumber : Istimewa)

SUKABUMIUPDATE.com - PT Reska Multi Usaha atau KAI Services saat ini sedang membuka lowongan kerja tingkat SLTA untuk mengisi Daily Worker Train Attendant.

Info lowongan kerja ini dilansir dari laman resmi KAI Service, https://karir.reska.id/lowongan pada Jumat (3/3/2023).

Lowongan kerja Daily Worker sendiri adalah pekerja harian lepas yang bekerja untuk tugas tertentu yang waktunya dapat berubah-ubah.

Baca Juga: Peneliti Prediksi Gempa M8 Bisa Terjadi di Indonesia Bulan Maret 2023

Jika berminat, simak persyaratannya di bawah ini sebagaimana tercantum dalam laman resmi AKI Service yuk simak persyaratan, dokumen yang dibutuhkan, serta benefit yang bisa didapatkan di bawah ini:

Kriteria Pelamar:

  • Pria/wanita.
  • Usia Minimal 18 tahun dan Maksimal 25 Tahun.
  • Pendidikan Minimal SLTA Sederajat.
  • Tinggi badan wanita minimal 160 cm dan Tinggi badan pria minimal 170 cm dengan Postur Proporsional.
  • Memiliki Pengalaman dibidang Pelayanan (Diutamakan).
  • Wajib memiliki sertifikat Vaksin Booster.
  • Tahapan Seleksi Rekrutmen akan dilaksanakan Yogyakarta.

Baca Juga: Sinopsis Demon Slayer: Kimetsu No Yaiba Season 3 Tayang April 2023!

Dokumen yang Dibutuhkan:

  1. Hasil cetak Sertifikat vaksin Booster.
  2. Fotokopi KTP.
  3. Fotokopi Kartu Keluarga (KK) terbaru.
  4. Asli Surat Keterangan Sehat yang diterbitkan oleh Klinik/Rumah Sakit.
  5. Asli Surat Lamaran Kerja yang sudah ditandatangani.
  6. Asli Daftar Riwayat Hidup/Curriculum Vitae.
  7. Fotokopi SKCK yang masih berlaku dan sudah dilegalisir.
  8. Foto berwarna berukuran 4x6 sebanyak 2 lembar background warna merah;
  9. Fotokopi Ijazah Terakhir.
  10. Fotokopi Kartu BPJS Kesehatan.
  11. Dokumen dimasukkan dalam business file dan dibawa pada saat pemanggilan.

Baca Juga: Link Nonton Open BO Episode 5, Full HD Sekali Klik Tanpa Iklan!

Benefit yang Didapatkan:

  1. Upah Harian.
  2. Bpjs Ketenagakerjaan.
  3. Mendapatkan Pelatihan Basic Services (mendapatkan Sertifikat).

Lowongan kerja KAI Service iniakan ditutup tanggal 5 Maret 2023 mendatang, untuk informasi lengkapnya silahkan akses di website https://karir.reska.id/lowongan.

Follow Berita Sukabumi Update di Google News
Simak breaking news Sukabumi dan sekitarnya langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita SukabumiUpdate.com WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaXv5ii0LKZ6hTzB9V2W. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Editor :
Berita Terkait
Berita Terkini
Bola22 Februari 2025, 16:00 WIB

Link Live Streaming Persib Bandung vs Madura United di Liga 1 2024/2025

Persib Bandung akan bertemu dengan Madura United dalam pertandingan pekan ke-24 BRI Liga 1 2024/2025 yang digelar di Stadion Gelora Bandung Lautan Api, pada Sabtu, 22 Februari 2025.
Link Live Streaming Persib Bandung vs Madura United di Liga 1 2024/2025 (Sumber : Instagram/@persib dan @maduraunited.fc)
Sukabumi22 Februari 2025, 15:23 WIB

Erik Ditemukan, Pemancing Hilang Disapu Ombak Pantai Karang Daeu Sukabumi

setelah tiga hari hilang, Jenazah pemancing yang tenggelam di pantai karang daeu Sukabumi ditemukan
Proses evakuasi jenazah Erik, pemancing yang hilang disapu ombak pesisir geopark ciletuh Sukabumi (Sumber: dok balawista)
Entertainment22 Februari 2025, 15:00 WIB

Sejumlah Musisi Indonesia Berikan Dukungan Untuk Sukatani: Gausah Ditarik Lagunya

Grup band asal Purbalingga, Sukatani tengah menjadi sorotan publik usah mengunggah video permintaan maaf atas lagunya berjudul Bayar Bayar Bayar dinilai mengkritik kepolisian.
Sejumlah Musisi Indonesia Berikan Dukungan Untuk Sukatani: Gausah Ditarik Lagunya (Sumber : Instagram/@dugtrax)
Sukabumi22 Februari 2025, 14:24 WIB

Saksi Ungkap Fakta Soal Tanah, Adik Bacok Kakak Hingga Tewas di Cikahuripan Sukabumi

Saksi kasus adik bacok kakak hingga tewas ungkap fakta soal tanah
TKP adik bunuh kakak di Sayangkaak Cikahuripan Kadudampit Sukabumi (Sumber: su/awal)
Bola22 Februari 2025, 14:00 WIB

Link Live Streaming Persita Tangerang vs Borneo FC di Liga 1 2024/2025

Persita Tangerang akan menjadi temanya Borneo FC dalam pertandingan lanjutan BRI Liga 1 2024/2025 yang bakal digelar pada Sabtu, 22 Februari 2025 di Stadion Indomilk Arena, Tangerang.
Link Live Streaming Persita Tangerang vs Borneo FC di Liga 1 2024/2025 (Sumber : Instagram/@borneofc.id dan @persita.official)
Sukabumi22 Februari 2025, 13:43 WIB

Pedagang Makanan Merugi, Emak-emak Tunggu Solusi Wabah Lalat Peternakan Ayam di Cidahu Sukabumi

Pemukiman warga di Desa Caringin Kecamatan Cicurug, Kabupaten Sukabumi adalah salah satu wilayah yang terdampak wabah lalat . Jarak pemukiman dengan lokasi perusahaan ayam itu kurang dari 1 kilometer.
Pedagang makanan merugi sejak wabah lalat serbu pemukiman di sekitar peternakan ayam di Cidahu Sukabumi (Sumber: dok pedagang)
Sukabumi22 Februari 2025, 13:02 WIB

Kakak Tewas Di Tangan Adik, Geger Pembacokan di Cikahuripan Sukabumi

Peristiwa kakak tewas di tangan adik, bikin geger kampung Sayangkaak Cikahuripan Kadudampit Sukabumi
TKP pembacokan di kampung sayangkaak Cikahuripan Kadudampit Sukabumi (Sumber: su/awal)
Bola22 Februari 2025, 13:00 WIB

Prediksi Persib Bandung vs Madura United di Liga 1: H2H, Susunan Pemain dan Skor

Persib Bandung akan bertemu dengan Madura United dalam pertandingan lanjutan BRI Liga 1 pekan ke-24 yang bakal digelar pada Sabtu, 22 Februari 2025 di Stadion Gelora Bandung Lautan Api.
Prediksi Persib Bandung vs Madura United di Liga 1: H2H, Susunan Pemain dan Skor (Sumber : Instagram/@persib dan @maduraunited.fc)
Nasional22 Februari 2025, 12:19 WIB

Retret Kepala Daerah, Wali Kota Sukabumi Bicara Fiskal dan Banyak Materi Penting untuk Kemajuan Daerah

“Hari kedua retret dimulai dengan pemaparan materi dari Mendagri, membahas hubungan pusat dan daerah, baik pemerintahan, keuangan dan lainnya,” ucap Ayep.
Wali Kota Sukabumi Ayep Zaki dalam retret kepala daerah hari kedua (Sumber: dok ayep zaki)
Entertainment22 Februari 2025, 12:00 WIB

Tagar Kabur Aja Dulu Viral, Raffi Ahmad Bikin Tandingannya: Pergi Migran Pulang Juragan

Tagar Kabur Aja Dulu sedang viral di media sosial sebagai bentuk kekecewaan sekaligus keresahan masyarakat generasi muda terhadap kondisi Indonesia dari segi ekonomi, sosial, hingga politik.
Tagar Kabur Aja Dulu Viral, Raffi Ahmad Bikin Tandingannya: Pergi Migran Pulang Juragan (Sumber : Instagram/@raffinagita1717)