Ramalan Keuangan 5 Shio di Tahun Macan Air 2022, Diprediksi Untung!

Jumat 31 Desember 2021, 21:29 WIB

SUKABUMIUPDATE.com - Tahun baru 2022 merupakan tahun macan air. Ditahun macam air ini, beberapa prediksi yang diramalkan untuk Shio dikatakan bakalan untung di aspek keuangan. 

Menurut ramalan astrologi China dan fengshui, ada lima Shio yang diprediksi akan beruntung dan memiliki banyak uang serta akan menikmatinya di tahun 2022 mendatang.

Baca Juga :

Lantas, Shio apa saja yang akan beruntung? Bagi updaters yang percaya ramalan shio, berikut Sukabumiupdate.com merangkum lima shio yang akan beruntung di aspek keuangan di tahun macam air 2022

1. Shio Naga

photoShio Naga - ( Cekaja)

Shio pertama adalah shio naga. Di Tahun macan air ini pemilik shio naga akan diprediksi memiliki banyak uang.

Faktor yang mendukung dari keuntungan ini adalah langkah-langkah yang dipilih shio naga untuk mencapai sebuah kesuksesan begitu diperhitungkan.

Bahkan, segala hal mampu ditata dengan rapi dan baik agar berjalan dengan lancar dan sesuai harapannya.

Segala sesuatu yang dianggap rugi akan dihentikan sang pemilik shio naga dan lebih memilih hal baru agar lebih beruntung.

Salah satu faktor yang membuat shio naga ini beruntung dalam aspek keuangan adalah karena semangatnya yang menyala. Mereka akan memanfaatkan waktu sebaik mungkin.

2. Shio Kuda

photoShio Kuda - ( Cekaja)

Bagi pemilik shio kuda, mereka juga diprediksi akan mengalami perubahan besar dalam hidupnya di tahun macan air ini.

Perubahan besar tersebut tentunya akan mengarah pada hal yang positif, salah satunya akan mendapatkan banyak uang.

Peluang jalan untuk kesuksesan terbuka lebar, sehingga shio kuda akan lebih beruntung di aspek keuangan. 

Menurut ramalan juga, keuangan shio kuda akan meningkat di tahun 2022 mendatang karena pemulihan karir yang signifikan. Dengan menjaga optimis serta positif, maka pundi-pundi yang akan meningkat.

3. Shio tikus 

photoShio Tikus - (Sonora)

Selanjutnya ada shio tikus, di tahun macan air 2022 ini penilik shio tikus akan menemukan elemen air jadi sinergi dalam hidupnya. Sinergi tersebut adalah lambang keoptimisan.

Menurut prediksi ramalan, perkembangan dan pertumbuhan shio tikus akan terbantu oleh elemen air. 

Keterampilan yang dimiliki shio tikus sudah dipahaminya untuk menjadi hal yang akan membantu mereka mengumpulkan pundi-pundi uang. 

Shio tikus juga diprediksi akan menjadi shio yang paling banyak uang di tahun depan. Hal tersebut karena shio tikus pandai dalam mencari peluang melalui relasi yang dibangunnya. 

Di tahun sebelumnya, shio tikus memang mengalami penurunan di aspek keuangan, berbeda dengan tahun macam air ini. Keuntungan yang akan didapatkan berdasarkan dari usaha yang sudah mereka jalankan karena belajar dari kegagalan sebelumnya. 

4. Shio kerbau 

photoShio Kerbau - (Popmama)

Pemilik Shio kerbau juga menjadi salah satu shio yang diramalkan akan mendapatkan beruntung di aspek keuangan dan memiliki banyak uang di tahun macan air ini.

Kerja keras dan keuletan yang dimiliki shio kerbau mengantarkan mereka untuk mewujudkan keinginannya.

Pekerjaan shio kerbau di tahun macan air ini juga akan lebih menonjol. Mereka dapat diandalkan serta rasa tanggung jawab merekalah yang akan diprediksi sukses.

Di tahun macan air ini, mereka siap untuk menghadapi dan menaklukan dengan senjata ampuh yakni sebuah motivasi, karakter yang rajin dan tekadnya. 

Menurut ramalan fengshui dari shio kerbau di tahun macan air. Mereka cocok untuk meraih kesuksesan serta menikmati hasilnya dari jerih payah yang sudah dilakukan. 

5. Shio kelinci

photoShio Kelinci - (Kelincipedia)

Terakhir ada shio kelinci. Mereka juga  diprediksi akan memiliki banyak uang dan beruntung dalam aspek keuangan di tahun macan air.

Keberuntungan yang akan didapatkan oleh pemilik shio kelinci yakni rejeki nomplok selain dari menghasilkan uang yang banyak. 

Menurut ramalan, kebahagiaan dan keuntungan yang dirasakan shio kelinci akan datang di pertengahan hingga akhir tahun 2022.

Follow Berita Sukabumi Update di Google News
Simak breaking news Sukabumi dan sekitarnya langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita SukabumiUpdate.com WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaXv5ii0LKZ6hTzB9V2W. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Editor :
Tags :
Berita Terkini
Bola23 Februari 2025, 21:46 WIB

Gagal Bawa U-20 ke Piala Dunia, Erick Thohir Pecat Indra Sjafri

PSSI memutuskan untuk mengakhiri kerja sama dengan Indra Sjafri sebagai pelatih Timnas Indonesia U-20.
Jelang laga Timnas Indonesia U-24 vs Uzbekistan di babak 16 Asian Games, pelatih Indra Sjafri telah menyiapkan taktik khusus (Sumber : dok.pssi)
Sukabumi23 Februari 2025, 21:28 WIB

Api Merembet dari Hawu, Rumah Panggung di Purabaya Sukabumi Ludes Terbakar

Rumah panggung milik Adsiah (65 tahun) warga Kampung Cipari RT 006/01, Desa Neglasari, Kecamatan Purabaya, Kabupaten Sukabumi, ludes terbakar
Rumah panggung milik Adsiah (65 tahun) warga Kampung Cipari RT 006/01, Desa Neglasari, Kecamatan Purabaya, Kabupaten Sukabumi, ludes terbakar pada Minggu (23/2/2025) | Foto : P2BK Purabaya
Sukabumi23 Februari 2025, 21:03 WIB

Wabup Andreas Gelar Open House, Komitmen Kerja untuk Semua Warga Sukabumi

Wakil Bupati Sukabumi, Andreas, menggelar acara open house di kediamannya di Kampung Pasir Reungit, Desa Jayabakti, Kecamatan Cidahu, Minggu (23/2/2025)
Ribuan warga menghadiri open house Wakil Bupati Sukabumi Andreas di kediamannya di Cidahu, Minggu (23/2/2025) | Foto : Ibnu Sanubari
Sukabumi23 Februari 2025, 21:00 WIB

SPI Sukabumi Temukan 3 Lahan Eks HGU Dikuasai Segelintir Orang, Minta GTRA Bertindak

DPC SPI Sukabumi menyoroti berbagai masalah ketimpangan kepemilikan tanah dan konflik agraria yang terjadi di Kabupaten Sukabumi.
Ketimpangan kepemilikan tanah dan konflik agraria yang terjadi di Kabupaten Sukabumi. | Foto : Ilustrasi kebun pIxabay
Life23 Februari 2025, 20:00 WIB

6 Hal Kritis di Usia 20-30 Tahun yang Harus Dihadapi Generasi Muda

Generasi muda di usia 20-30 tahun menghadapi banyak tantangan dan peluang yang akan membentuk masa depan mereka.
Ilustrasi. Hal Kritis di Usia 20-30 Tahun yang Harus Dihadapi Generasi Muda (Sumber : Pexels/AndreaPiacquadio)
Sukabumi23 Februari 2025, 19:51 WIB

Wabup Sukabumi Antar Almarhum Dedi Damhudi ke Peristirahatan Terakhir, Sebut Kehilangan Sosok Kakak

Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) Partai Persatuan Pembangunan (PPP) Kabupaten Sukabumi, Dedi Damhudi, telah meninggal dunia pada Minggu (23/2/2025) dini hari.
Wakil Bupati Sukabumi, Andreas, saat berdoa di peristirahan terakhir almarhum Dedi Damhudi | Foto : Ibnu Sanubari
Life23 Februari 2025, 19:00 WIB

4 Cerita Mitos Curug Seribu di Bogor yang Menambah Daya Tarik Wisatawan

Disclaimer: meskipun cerita-cerita mistis ini menambah daya tarik Curug Seribu, penting untuk selalu berhati-hati dan menghormati tempat tersebut saat berkunjung.
Curug Seribu 100 Meter, Wisata Air Terjun Tertinggi di Bogor Jawa Barat. Foto: IG/@ferdinandpatar/@pesonaairterjunindonesia
Bola23 Februari 2025, 18:00 WIB

Link Live Streaming Malut United vs PSS Sleman di BRI Liga 1

Berikut ini link live streaming Malut United vs PSS Sleman akan berlangsung di Stadion Kie Raha, Minggu, 23 Februari 2025 mulai pukul 19.00 WIB.
Malut United vs PSS Sleman (Sumber : Vidio)
Musik23 Februari 2025, 17:00 WIB

Lewat Lagu Tawamu, Keisya Levronka Dedikasikan Karyanya untuk Sang Adik Tercinta

Segmen awal Official Music Video ini menyebutkan bahwa Lagu Tawamu didedikasikan oleh Keisya untuk sang adik, Lexi VallenoHavlenda yang mengalami musibah jatuh dari lantai 6.
Official Music Video Tawamu dari Keisya Levronka. Foto: YouTube/@KeisyaLevronkaChannel
Inspirasi23 Februari 2025, 16:34 WIB

Bayar Pajak Dapat Hadiah Umrah, Bapenda Sukabumi Jelaskan Regulasi dan Ketentuannya

Bapenda Kabupaten Sukabumi memastikan pemberian hadiah umrah gratis telah mendapat izin resmi dari Kemensos dan dilakukan melalui mekanisme pengundian yang transparan.
Program Gebyar Sipenyu: Bayar Pajak Berhadiah Umrah yang digagas Bapenda Kabupaten Sukabumi. (Sumber Foto: Istimewa)