Preman Pensiun dan TOP Tamat, Sutradara Hadirkan Penggantinya: Shooting di Garut

Rabu 21 Juni 2023, 19:45 WIB
Aris Nugraha mengungkap akan ada tayangan pengganti setelah Preman Pensiun dan TOP tamat | Foto: Instagram/@preman.pemsiun.8

Aris Nugraha mengungkap akan ada tayangan pengganti setelah Preman Pensiun dan TOP tamat | Foto: Instagram/@preman.pemsiun.8

SUKABUMIUPDATE.com - Sutradara Sinetron Preman Pensiun (PP) dan Tukang Ojek Pengkolan (TOP) telah memutuskan untuk tidak meneruskan cerita kedua tayangan tersebut.

Meskipun hingga saat ini masih banyak penggemar kedua sinetron itu yang berharap ada kelanjutan cerita terutama sinetron Preman Pensiun yang diakhiri di season kedelapan.

Di akhir cerita Preman Pensiun 8, kedua kubu yakni anak buah Bang Edi dan mantan anak buah kang Mus sepakat berdamai dan berbagi wilayah kekuasaan.

Baca Juga: Sinetron Preman Pensiun Resmi Tamat Setelah 8 Tahun? Aris Nugraha: Kami Mohon Pamit

Sementara bang Edi mengalami nasib buruk setelah dikhianati oleh bawahannya. Mereka sadar jika bang Edi hanya memanfaatkan mereka.

Hal tersebut disadari setelah bang Edi membiarkan kaki tangannya yakni Agus dan Yayat mendekam di penjara setelah terlibat kasus penjualan motor bodong.

Namun, baru-baru ini sutradara kedua sinetron tersebut yakni Aris Nugraha mengisyaratkan akan menghadirkan pengganti Preman Pensiun dan Tukang Ojek Pengkolan.

Timnya juga diketahui sedang mengadakan casting yang diyakini untuk tayangan baru tersebut.
Hal itu diketahui dari unggahan akun Instagram terbaru Aris Nugraha @arisnugraha_anpfilms pada Rabu, (21/6/2023).

Baca Juga: 4 Skandal Syahnaz Sadiqah yang Ketahuan Selingkuh dengan Rendy Kjaernett

“Online Casting, Siapa aja boleh, tidak dibatasi bentuk, ukuran dan warna. Yang penting berusia antara 19-50 tahun lelaki atau perempuan dan bisa acting,” bunyi tulisan dalam unggahan tersebut.

Selain itu, Aris juga mengungkap jiga proses syuting tayangan baru ini akan dilakukan di Garut.

“Suka atau tidak, PP dan TOP sudah tutup buku. Mari kita buka lembaran baru. Lokasi shooting: Garut,” tulisnya.

Namun, belum ada informasi mengenai genre maupun judul dari tayangan pengganti Preman Pensiun dan TOP ini.

Follow Berita Sukabumi Update di Google News
Simak breaking news Sukabumi dan sekitarnya langsung di ponselmu. Pilih saluran andalanmu akses berita SukabumiUpdate.com WhatsApp Channel : https://whatsapp.com/channel/0029VaXv5ii0LKZ6hTzB9V2W. Pastikan kamu sudah install aplikasi WhatsApp ya.
Editor :
Berita Terkait
Berita Terkini
Jawa Barat22 Februari 2025, 10:02 WIB

Sekretaris Komisi V DPRD Jabar Ucapkan Selamat atas Pelantikan KDM-Erwan sebagai Gubernur-Wagub 2025-2030

Sekretaris Komisi V DPRD Jawa Barat Muhammad Jaenudin menyampaikan ucapan selamat atas dilantiknya Dedi Mulyadi-Erwan Setiawan sebagai Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat periode 2025-2030.
Sekretaris Komisi V DPRD Jawa Barat Muhammad Jaenudin (Sumber: dok sukabumiupdate)
Film22 Februari 2025, 10:00 WIB

15 Rekomendasi Film Terbaru Indonesia di Bioskop, Cocok Buat Hiburan Akhir Pekan

Tentu film-film baru Indonesia yang hadir di bulan Februari 2025 ini mengusung berbagai macam genre romantis, drama, melodrama, misteri, komedi, hingga horor. Cocok banget untuk menjadi rekomendasi hiburan saat libur akhir pekan
15 Rekomendasi Film Terbaru Indonesia di Bioskop, Cocok Buat Hiburan Akhir Pekan (Sumber : Istimewa)
Sukabumi22 Februari 2025, 09:47 WIB

Kematian Samson Sang Preman Kampung, Polres Sukabumi Amankan Bambu Runcing Berlumuran Darah

Preman kampung Cihurang ini ditemukan tak bernyawa tak jauh dari rumahnya Jumat, 21 Februari 2025 petang, berlumuran darah dengan tubuh penuh luka.
Garis polisi di lokasi terbunuhnya Samson, sang preman kampung Cihaur Cidadap Simpenan Sukabumi (Sumber: su/ilyas)
Life22 Februari 2025, 09:01 WIB

Cara Menanamkan Kebiasaan Puasa pada Anak Sejak Dini: Trik Sukses Agar Mereka Bersemangat

Mengajarkan anak untuk berpuasa sejak dini adalah salah satu cara yang efektif untuk menanamkan nilai-nilai spiritual dan kedisiplinan.
Ilustrasi Mengajarkan Kebiasaan Puasa Pada Anak Sedari Dini (Sumber : Freepik)
Bola22 Februari 2025, 09:00 WIB

Persib Bandung vs Madura United di Liga 1: Tantangan Pangeran Biru Raih 3 Poin!

Persib vs Madura akan tersaji malam ini dalam lanjutan Liga 1 2024/2025.
Persib vs Madura akan tersaji malam ini dalam lanjutan Liga 1 2024/2025. (Sumber : X@persib/@MaduraUnitedFC).
Inspirasi22 Februari 2025, 08:00 WIB

Info Loker Lulusan D3 Semua Jurusan, Penempatan di Area Jabodetabek

Loker D3 Semua Jurusan ini tersedia untuk mengisi posisi Manufacturing Apprentice dan dibuka hingga 21 April 2025 mendatang.
Info Loker Lulusan D3 Semua Jurusan, Penempatan di Area Jabodetabek (Sumber : Freepik/@pressfoto)
Food & Travel22 Februari 2025, 07:00 WIB

Resep Mie Leor Bumbu Kacang, Menu Takjil yang Banyak Dijual di Bulan Puasa

Menu Mie Leor bahkan banyak dijual di bulan puasa sebagai makanan takjil.
Resep Mie Leor Bumbu Kacang, Menu Takjil yang Banyak Dijual di Bulan Puasa. Foto: IG/@TeniSondari
Science22 Februari 2025, 06:00 WIB

Prakiraan Cuaca Jawa Barat 22 Februari 2025, Sedia Payung Saat Keluar Rumah

Sebagian besar wilayah Jawa Barat termasuk Sukabumi dan sekitarnya diperkirakan mengalami cuaca berawan hingga hujan pada 22 Februari 2025.
Ilustrasi. Sebagian besar wilayah Jawa Barat termasuk Sukabumi dan sekitarnya diperkirakan mengalami cuaca berawan hingga hujan pada 22 Februari 2025. | Foto: Pixabay
Food & Travel22 Februari 2025, 05:30 WIB

Serunya Wisata Rafting Sambil Menikmati Keindahan Alam di Caldera Adventure Cikidang Sukabumi

Selain resort dan rafting, Caldera Adventure Cikidang Sukabumi juga menawarkan berbagai aktivitas outdoor.
Keseruan berwisata arung jeram atau rafting di Sungai Citarik Sukabumi bersama Caldera Adventure. (Sumber Foto: Dok. Caldera Adventure)
Sukabumi21 Februari 2025, 22:28 WIB

Temani Warga yang Dipanggil Polisi Pasca Kematian Samson, Massa Geruduk Mapolres Sukabumi

Puluhan warga Cihurang Simpenan Sukabumi geruduk Mapolres Sukabumi pasca kematian Samson.
Puluhan warga Kampung Cihurang, Desa Cidadap, Kecamatan Simpenan, Kabupaten Sukabumi mendatangi Mapolres Sukabumi pasca kematian Samson. (Sumber : SU/Ilyas)