Light Dark

PNS Asal Karawang Meninggal Dunia Dalam Bus MGI di Cibadak Sukabumi

Sukabumi | 24 May 2018, 13:25 WIB
Nasriadi (56 tahun), seorang penumpang Bus MGI jurusan Pelabuhanratu-Bogor yang meninggal dunia. | Istimewa

SUKABUMIUPDATE.com - Nasriadi (56 tahun), seorang pegawai negeri sipil (PNS) asal Kabupaten Karawang, Jawa Barat meninggal dunia dalam bus MGI jurusan Palabuhanratu-Bogor, Kamis (24/5/2018). Ia diduga mengalami serangan jantung.

BACA JUGA: Sempat Dikira Boneka, Bocah 3 Tahun Tewas Mengambang di Sungai Cisuda Sukabumi

Berdasarkan informasi yang dihimpun, Nasriadi tiba-tiba tergeletak saat bus yang melaju dari arah Palabuhanratu tiba di sekitar Simpang Ratu, Kecamatan Cibadak. Kondektur dibantu sejumlah penumpang langsung mengevakuasinya, dan melapor ke polisi.

Jenazah Nasriadi kemudian dievakuasi ke RSUD Sekarwangi.

"Pas diperiksa oleh dokter jaga di IGD, itu sudah dalam keadan meninggal dunia. Dari hasil pemeriksaan dokter, korban diperkirakan mengalami serangan jantung," ungkap Humas RSUD Sekarwangi, Ramdansyah dikonfirmasi sukabumiupdate.com melalui sambungan telepon.

Dari identitas didapat, Nasriadi diketahui merupakan warga Jalan Panatayuda II, Kecamatan Karawang Barat, Kabupaten Karawang. Ia bekerja sebagai PNS di  PLN Unit Induk Pembangunan Jawa bagian Tengah.

"Sore tadi langsung dibawa pulang, oleh pihak keluarga. Mereka menolak otopsi, yang bersangkutan diketahui memiliki riwayat penyakit," pungkasnya.

Image

Andri Somantri

Redaktur

Image

Andri Somantri

Redaktur

Image

SAEPUL RAMDANI

Reporter