Menu

Jumat, 26 Januari 2018, 08:04 WIB

Prakiraan Cuaca Jawa Barat Jumat (26/1)

Citra Satelit. | Sumber Foto:BMKG

SUKABUMIUPDATE.com - Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika memprakirakan cuaca di Jawa Barat pada Jumat 26 Januari 2018, pagi hari berawan. Berpotensi hujan sebagian besar wilayah Jawa Barat.

Antara siang dan sore hari, hujan ringan berpotensi di sebagian besar wilayah Jawa Barat. Potensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Palabuhanratu, Cianjur, Purwakarta, Majalengka, Tasikmalaya, Banjar dan Ciamis.

Malamhari, berawan. Masih berpotensi hujan ringan di sebagian besar wilayah Jawa Barat, potensi hujan ringan hingga sedang di wilayah Pelabuhan Ratu dan Sukabumi selatan.

Dini hari cerah berawan hingga berawan. Masih berpotensi hujan ringan disebagian besar wilayah Jawa Barat. Hujan ringan hingga sedang berpotensi di wilayah pesisir selatan Sukabumi.

Suhu udara wilayah Jawa Barat bagian utara : 23 - 32°C

Kelembapan udara wilayah Jawa Barat bagian utara : 55 - 95 %

Suhu udara wilayah Jawa Barat bagian selatan : 19 - 32 °C

Kelembapan udara wilayah Jawa Barat bagian selatan : 55 - 95%

Angin : Secara umum bertiup dari arah Barat hingga Barat Daya dengan kecepatan 05 - 30 km/jam.

Peringatan dini : Waspada terjadinya hujan yang disertai dengan potensi angin kencang di wilayah Bogor, Sukabumi, Cianjur, Sumedang, Majalengka, Kuningan, Tasikmalaya dan Ciamis.

Sumber : BMKG
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.
    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya