Menu

Sabtu, 13 Juli 2019, 08:00 WIB

Unik, Riasan Pengantin Wanita Ini Bikin Heboh Warganet

Tampilan riasan pengantin yang bikin warganet heboh. | Sumber Foto:Facebook/ Princess Evita.

SUKABUMIUPDATE.com - Riasan pengantin menjadi salah satu hal yang penting dipertimbangkan pengantin perempuan, pasalnya di hari bahagianya tersebut ia harus tampil cantik dan menawan. Namun sebuah unggahan riasan pengantin di Facebook baru-baru ini membuat warganet heboh. 

Berawal dari akun bernama Princess Evita membagikan unggahan saat ia berfoto dengan sepasang pengantin.

Tak disangka, unggahan yang ia bagikan berhasil viral di Facebook setelah mendapatkan lebih dari 7.300 Like dan ribuan komentar dari warganet.

Unggahan bahkan makin heboh warganet setelah dibagikan lebih dari 24 ribu kali.

Banyak warganet yang salfok (salah fokus) dengan riasan wajah pada mempelai wanita.

Sebagian ada yang berpendapat bahwa perempuan itu memiliki riasan unik, sementara yang lain justru memberikan komentar yang berkebalikan.

Tampilan riasan ini bikin netizen heboh. (Facebook/ Princess Evita)

Dengan menggunakan caption "Bagaikan menikah dengan ratu Arab, riasannya keren Gila!!", unggahan tersebut berhasil memancing netizen untuk berkomentar dan mengeluarkan pendapatnya.

Sebagian di antaranya menganggap bahwa mempelai itu sangat cantik dan memang membawa tampilan yang berbeda.

"Namanya juga menikah ya kudu beda lah sama muka aslinya. Soalnya riasan cuma sekali seumur hidup," komentar Novita Zenobia.

"Ah itu mah emang muka aslinya udah cantik, mancung pula mbak. Ditambah dirias ya makin cantikk bgtt," balas Mgan Lsmna.

Beberapa warganet memberikan pendapatnya mengenai bagaimana tata rias untuk sang mempelai wanita.

"Klo gw ngerasa ga alami, mending yang tipis natural aja," komentar Qinos Panji Syarof.

"Jujur cantik tapi serem. Mending bulmat bawahnya dilepas. Itu mata udah belo gitu," balas Shien Anna.

Sementara warganet lainnya justru berkomentar negatif melihat riasan unik tersebut.

"Kok serem yaa, maaf bukannya julid. Riasan di bagian mata terlalu hitam . Seperti di film susana klo lg jd sundel bolong," komentar Veronika Niken.

"Terlalu putih cenderung serem," pendapat Trisna Ziana Zahra.

Itulah tadi riasan mempelai wanita yang sangat unik sehingga viral di Facebook, bagaimana pendapat kamu?

Sumber: SUARA.COM

E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.
    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya