Menu

Minggu, 21 April 2019, 18:17 WIB

Video: Renggut Dua Nyawa, Bus Maut Terbakar di Waluran Sukabumi

SUKABUMIUPDATE.com - Bus pariwisata City Trans Utama bernopol B 7326 TGB terbakar setelah dievakuasi dari lokasi kecelakaan di Jalan Waluran-Jampang Kulon, tepatnya di Desa Sukamukti, Kecamatan Waluran, Minggu (21/4/2019) siang.

Api tiba-tiba saja keluar pada bagian atap bus. Kejadian ini terjadi sesaat ketika bus tiba dengan cara diderek di sebuah tanah lapang tak jauh dari lokasi kecelakaan. Belum sempat derek dibuka, api muncul hingga kepulan asap hitam terlihat dari kejauhan.

Warga yang saat itu berada di lokasi mencoba memadamkan api namun api terus berkobar. Beruntung api dapat padam setelah satu unit Damkar Jampang Kulon melakukan pemadaman.

"Api bisa dipadamkan atas bantuan warga dan satu unit Damkar Jampang Kulon, mulai api terlihat diatap bus sekitar pukul 13.52 WIB dan api padam pukul 14.20 WIB, kemungkinan dari AC," kata Cevi Anugrah (30 tahun) warga Desa Sukamukti, kepada sukabumiupdate.com.

Reporter : RAGIL GILANG
Redaktur : ANDRI S
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com - Tikungan tajam Cijeblus di Desa Sukamukti, Kecamatan Waluran, Kabupaten Sukabumi menjadi salah satu titik rawan kecelakaan di Jalan Raya Galumpit. Di tikungan Cijeblus ini juga, dua pelajar...

SUKABUMIUPDATE.com - Kecelakaan bus pariwisata City Trans Utama bernopol B 7326 TGB di Jalan Raya Galumpit, tepatnya di Desa Sukamukti, Kecamatan Waluran, merenggut dua nyawa pelajar MAN 3 Sukabumi, Minggu...

SUKABUMIUPDATE.com - Kecelakaan lalulintas terjadi di Jalan KH Ahmad Sanusi, tepatnya di depan SPBU Warung Adang, Kecamatan Gunungpuyuh, Kota Sukabumi, sebuah mobil jenis Toyota Yaris menabrak bagian belakang motor...

    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya