Menu

Jumat, 12 April 2019, 20:34 WIB

Video: Kampanye Akbar Partai Golkar di Kota Sukabumi

SUKABUMIUPDATE.com - Calon Anggota DPR RI asal Partai Golkar, Dewi Asmara, menghadiri acara Temu Kader Partai Golkar Kota Sukabumi, yang berlokasi di GOR Suryakencana, Warudoyong Kota Sukabumi, Jumat (12/4/2019).

Acara tersebut dihadiri oleh kurang lebih 2000 kader dan simpatisan Partai Golkar se-Kota Sukabumi. Dalam orasinya, Dewi mengatakan bahwa Partai Golkar harus menang di Kota Sukabumi pada pemilu 2019 ini.

"Alhamdulillah Partai Golkar selalu diberi amanah oleh warga Kota Sukabumi, dan hari ini mari kita kembali menangkan Partai Golkar di Kota Sukabumi ini", ujar Dewi.

Lanjut Dewi, Partai Golkar menargetkan kemenangan delapan sampai sembilan kursi untuk DPRD Kota Sukabumi. "InsyaAllah kami hari menargetkan delapan sampai sembilan kursi untuk DPRD Kota Sukabumi", pungkasnya.

Reporter : CRP 1
Redaktur : MULVI MN
E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com - Calon Anggota DPR RI dari Partai Golkar, Dewi Asmara menghadiri acara Temu Kader Partai Golkar Kota Sukabumi di GOR Suryakencana, Kecamatan Warudoyong, Kota Sukabumi, Jumat (12/4/2019). BACA JUGA: Dewi...

    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya