Menu

Rabu, 20 Pebruari 2019, 07:20 WIB

Heboh Bareng Pevita Pearce, Ini Keseruan Liburan Ariel Noah

Ariel Noah saat tampil pada konser NOAH di Trans Studio Theme Park, Makassar, Sulawesi Selatan, 23 April 2016. Ariel bersama Uki, Lukman dan David sukses membawakan 16 buah lagu yang dibanjiri penonton. | Sumber Foto:TEMPO/Iqbal Lubis.

 

SUKABUMIUPDATE.com  - Ariel Noah digosipkan liburan ke Turki bareng Pevita Pearce, wanita yang belakangan disebut dekat dengannya. Kabar itu berembus setelah keduanya diketahui bepergian menggunakan maskapai penerbangan yang sama.

Belakangan diketahui Pevita Pearce ternyata pergi ke London, Inggris. Sedangkan Ariel Noah disebut-sebut tengah berlibur di Jepang. Dalam postingan foto terbaru di Instagram, Ariel NOAH hanya mengindikasikan lokasinya berjarak 2.900 mil atau 4.667 km dari Tanah Air.

Adapun dalam postingan tersebut, Ariel Noah mengunggah foto masakan rendang di dalam sebuah penggorengan. Rendang tersebut dibawa Ariel Noahdari Tanah Air. Menariknya, di bagian captionAriel Noah mengungkap temannya berlibur. Ia ternyata bepergian dengan sang ibunda.
postingan rendang Ariel Noah, hidangan perjalanannya berlibur (instagram @ariel_inst)
"When you travel 2900 miles from home, and still have rendang for dinner #travelingwithmom--Ketika Anda bepergian 2900 mil dari rumah tapi tetap memiliki rendang untuk malan malam #bepergianbersamaibu," tulis Ariel NOAH, Selasa, 19 Februari 2019.

Menanggapi foto tersebut, netizen memberikan ragam komentar. Tak sedikit yang malah menggombali Ariel NOAH. 

"Gak sia⊃2; dk bikin rendang berjam-jam di dapur buat bekel yayang mbeb.. dia paling ga bisa kemana-mana kalo ga bawa masakan buatan aku gituh.. kan jd khawatir kalo gak dibekelin," kata netizen.

"Kalo aku masak itu dimakan sayang, jangan cuma di foto cekrek buang jatuhnyakan mubazir," sebut netizen lain.

"Aduh Bang @ariel_inst .. Liat rendang nya aja.. Udah terpesona.. Gimana liat abang nya," tulis netizen lain.

Sumber: Tempo

 

E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com - 9 Manfaat Liburan untuk Tubuh dan Pikiran Menurut Peneliti. Masyarakat perkotaan memiliki rutinitas yang padat dan tidak sedikit terpaksa mengesampingkan kebutuhan untuk liburan. Banyak orang tak menyediakan waktu untuk...

SUKABUMIUPDATE.com  -  Ariel Noah terbilang sebagai salah satu artis yang kerap membalas komentar netizen yang ditinggalkan di Instagramnya. Baru-baru ini, mantan kekasih Luna Maya itu kembali terlihat membalas komentar...

SUKABUMIUPDATE.com  -  Cara menyimpan uang mempengaruhi kesempatan seseorang untuk menikmati waktu liburan. Berapa pun jumlah uang perlu pengelolaan jangka panjang untuk keperluan berlibur. CEO Jouska Indonesia Aakar Abyasa mengatakan keterampilan...

    © 2017 Copyright. SukabumiUpdate.com. All Right Reserved
Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya