//
Menu

27 Okt 2020, 19:39 WIB

Super Romantis, Ini Bocoran Rencana Bulan Madu Sule dan Nathalie Holscher

Sule dan Nathalie Holscher. | Sumber Foto: [Instagram]

SUKABUMIUPDATE.com - Komedian Sule telah menyiapkan mobil khusus untuk momen bulan madu bersama sang calon istri, Nathalie Holscher. Mereka akan menaiki mobil yang dirancang untuk berpergian jauh dan memiliki fasilitas yang lengkap mulai dari kasur, televisi, hingga dapur.

"Nanti ini juga mau dipake bulan madu," kata Sule dalam video 'Cobain Kasur di dalam Mobil' di YouTube Sule Channel, dikutip Selasa (27/10/2020), seperti diwartakan Suara.com.

Sule yang mencoba berkeliling menggunakan mobil tersebut menceritakan tentang fasilitas yang ada di mobil itu. Di dalamnya ada kasur yang bisa dipakai untuk dua orang.

"Ini khusus empat orang di sini sebenernya. Aku nyoba aja ini. Ini (kasur) dipakai berdua bisa," kata Sule lagi.

Ada juga kursi santai di bagian belakang mobil, televisi berukuran besar, hingga kitchen set. Mobil yang desainnya mencapai ratusan juta rupiah ini sengaja dirancang seperti rumah berjalan.

"Ini untuk desainnya sekitar Rp 250 jutaan lah sudah ada kursi, TV, sound, ada kitchen set, sengaja (buat jalan-jalan)" terang Sule.

Lebih lanjut, ayah Rizky Febian itu menjelaskan bahwa sebenarnya mobil ini diberikan khusus untuk anak-anaknya jika ingin berpergian.

Sule mendesain mobil tersebut agar anak-anaknya bisa beristirahat dengan nyaman di dalam mobil apabila melakukan perjalanan jauh.

"Jadi awalnya gini sebetulnya, buat anak-anak misalkan punya job atau mereka pengin ke Bandung gimana jadi nggak terlalu capek bisa tiduran di sini," tuturnya.

Sule menyebut mobil tersebut hanya ia pinjam dan coba. Sebab, mobil itu milik anak-anaknya, apalagi si bungsu amat senang dengan mobil rancangannya ini.

"Ferdy juga seneng banget ada mobil ini, ya alhamdulillah lah. Sampai jalan-jalan tiap hari dia, supaya anak-anak nggak capek sih ini, biar kalau tidur bisa telentang, membahagiakan anak-anak aja kita mah bukan riya atau apa," tutur Sule.

Hubungan Sule dan Nathalie Holscher memang semakin serius. Anak-anak Sule juga sudah setuju dan memanggil Nathalie Holscher dengan sebutan Bunda.

Sule sendiri akan segera menikahi Nathalie dalam waktu dekat. Surat nikahnya pun sudah diurus ke KUA beberapa waktu lalu.

Sumber: Suara.com

E-mail Redaksi : sukabumiupdateredaksi@gmail.com
E-mail Marketing : marketingsukabumiupdate@gmail.com
Komentar Anda
sukabumiupdate.com tidak bertanggujawab atas komentar yang ditulis. Isi komentar sepenuhnya menjadi tanggujawab komentator seperti yang tertuang dalam UU ITE.

BERITA TERBARU

SUKABUMIUPDATE.com - Ketua Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sukabumi Ferry Gustaman mengatakan, memasuki masa tenang pilkada serentak 2020 ini pihaknya akan melakukan pemusnahan surat suara yang rusak. Ferry menuturkan, format...

SUKABUMIUPDATE.com - Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK) melakukan operasi tangkap tangan alias OTT pejabat di Kementerian Sosial. "KPK telah melakukan tangkap tangan terhadap PPK (Pejabat Pembuat Komitmen) pada Program Bansos Kemensos,"...

  SUKABUMIUPDATE.com - Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kabupaten Sukabumi mengkonfirmasi adanya petugas Kelompok Penyelenggara Pemungutan Suara (KPPS) yang reaktif berdasarkan hasil rapid test yang difasilitasi KPU. "Petugas KPPS difasilitasi oleh KPU...

SUKABUMIUPDATE.com - Pelayanan di Puskesmas Cikidang Kabupaten Sukabumi sementara ini dibatasi dengan melakukan pengurangan jam operasional. Hal itu menyusul ditemukannya pegawai puskesmas yang terkonfirmasi positif Covid-19. "Pelayanan gak ditutup ya,...

Ikuti Berita
Sukabumi Update Lainnya